Омичей зовут на бесплатное кино

Популярные работы зарубежного и российского кинематографа.

В Доме кино (ул. Ленинградская площадь, 1) в программе запланированных кинопоказов популярные фильмы советского, российского и зарубежного кинематографа. Зрителей ждут каждый вторник и четверг в 18:15, вход бесплатный.

Как сообщили в департаменте культуры администрации Омска, в августе этого года Городской центр искусств, фестивалей и праздников был преобразован в Дом кино, где сейчас реализуется несколько новых проектов, в том числе бесплатные ретропоказы, которые направлены на пропаганду и воспитание культурных и нравственных ценностей.

«При отборе кинолент основной акцент будет сделан на отечественных фильмах, тем более что 2016 год объявлен президентом страны Годом российского кино. Но будут демонстрироваться и другие фильмы, ставшие классикой отечественного и зарубежного кинематографа. Например, популярные французские и итальянские комедии семидесятых и восьмидесятых годов прошлого века. — Рассказал директор Дома кино Сергей Фамильцев. — Уверен, что новый проект вызовет большой интерес у омичей. Ведь в нашем городе уже на протяжении десяти лет успешно проводятся такие крупные кинофестивали, как «Киносозвездие России» и «Любительское кино + Profi», которые собирают как многочисленных участников, так и зрителей. На ретропоказы мы ждем омичей и гостей города каждый вторник и четверг в 18:15».


Источник: admomsk.ru
Фото: иллюстрация 

Комментарии

55
08.10.2016
- +

Долгих лет жизни. Щоб дотянул до гааги. А не как Милошевич, Хусейн и Каддафи.

Ответить
Максим
08.10.2016
- +

А вы в курсе что очистка печени помогает полностью оздоровить организм, и увеличить продолжительность жизни. После очистки я стала чувствовать себя моложе, исчезли мешки под глазами, кожа стала более чистой и гладкой, значительно усилилась выносливость и работоспособность и на лице стала выглядеть моложе. Вот сами почитайте, если не верите — http://u.to/i8M6Dw

Ответить
qwerty
08.10.2016
- +

«Величие разбивается о болячку Задорнова, пропагандирующего это самое величие. И Задорнову хорошо, ведь он принадлежит к элите, и он может ехать к геям и фашистам, чтобы подлечиться» А аудитория Задорнова будет лечиться скрепами. Кстати, сатирик уехал лечиться в Прибалтику, на свою же, заметьте, родину.

Ответить