Труп, завернутый в ковер, обнаружен в Омске

Подозревается 20-летний парень.

В Омске правоохранители раскрыли убийство мужчины, тело которого, завернутое в ковер, обнаружили на улице прохожие. Одним из подозреваемых стал 20-летний парень.

26 февраля примерно в 10:30 на улице 6-й Станционной возле многоквартирного дома граждане заметили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

Сотрудники следственного комитета и уголовного розыска при совместной работе установили личность потерпевшего. Им оказался 46-летний мужчина, проживавший в доме, возле которого нашли труп. Во время осмотра его квартиры были обнаружены следы крови. Вскоре задержали и подозреваемого – 20-летнего сына сожительницы погибшего.

По версии следствия, во время совместного распития спиртного задержанный с другом избили потерпевшего. После этого молодые люди попытались скрыть следы преступления: завернули тело в ковер, вынесли на улицу и бросили.

В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В данный момент принимаются меры к задержанию второго участника притупления. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 
Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено