Аппарат Curiosity обнаружил пришельца на Марсе

Необычное открытие.

На протяжении многих лет люди ищут доказательства существования внеземных цивилизаций, исследуют тысячи снимков плохого качества, на которых изображены #НЛО, и обнаруживают на полях странные круги, появившиеся за одну ночь из ниоткуда. Однако до сих пор ни одного достоверного доказательства существования #пришельцев получено не было.

Марсоход Curiosity, продолжающий свое исследовательское путешествие по Красной планете, прислал снимки, на которых уфологи обнаружили нечто, напоминающее лицо, но только не лицо обычного человека, а, скорее всего, марсианина, жившего здесь задолго до того, как аппарат достиг поверхности Марса.



Виртуальный исследователь Красной планеты Скотт Уоринг (Scott Waring) сумел разглядеть на одной из фотографий достаточно четкое изображение таинственной скульптуры с изображением половины головы, высеченной из камня или же вросшей в него.



Коллеги исследователя при помощи компьютерных программ сумели «отделить» голову от поверхности Марса и при помощи зеркального отображения восстановить полное изображение. Судя по полученному снимку, голову марсианина обрамляет непонятная конструкция, которая могла служить головным убором или же быть своеобразным наростом на голове пришельца.

С привычными для человека чертами лица на снимке мало общего, однако некоторое сходство все же есть: две глазницы, нос, рот, уши и четко выраженные скулы.



Помимо лица Уоринг высмотрел на снимке и странный символ, более походящий на иероглиф, высеченный на одном из камней. По мнению уфолога, ветрами или другими сторонними силами такой элемент нанести на поверхность глыбы невозможно, что наталкивает на мысль о том, что либо Марс раньше был населенной планетой, либо здесь до Curiosity побывал кто-то еще.





Напомним, ранее аппарат уже становился свидетелем необъяснимого свечения, а также находил на поверхности безжизненной планеты предметы, которых априори там не может быть. В число таковых попали объекты, напоминающие белые фарфоровые чашки, а также нечто, похожее на земного грызуна: хомяка или морскую свинку.


Фото: Nasa.gov

Комментарии

Комментариев еще не оставлено