Приезжие в Новосибирске покупают жилье выгодно

Как выбирают собственное жилье те, кто решил переехать в Новосибирск.
Переехать в другой город решаются те, кто хочет улучшить качество своей жизни. Кто-то видит перспективы успешного развития в новом городе, кто-то перебираются поближе к родственникам и друзьям. Но каждому из них необходимо иметь собственный уютный дом. 
Новоиспеченные жители мегаполиса рассказали, где останавливались и как выбирали квартиру в Новосибирске. 

Станислав, 28 лет, переехал в Новосибирск из Иркутска
«В Иркутске я длительное время работал в крупной дистрибьюторской компании территориальным менеджером по продажам. Командировки по Сибири позволили мне подробнее узнать о тонкостях жизни в каждом городе. Новосибирск мне нравился всегда. Это город, который не стоит на месте и постоянно развивается. Когда моя компания открыла здесь филиал, а следом и вакансию, я предложил свою кандидатуру и тут же переехал. 
 
Два года снимал жилье. Аренда в Новосибирске очень дорогая, я тратил на однешку 15 000 рублей в месяц. Все это время присматривался к новостройкам. И вот, наконец, решился купить собственную квартиру в ипотеку. Много строек посетил, но выбрал ЖК «Новомарусино».
В первую очередь, меня привлекли цены – от 850 тысяч рублей. В августе я оформил ипотеку и договор долевого участия. Теперь плачу в месяц всего 7204 рубля. 
 
Мой десятиэтажный дом сдадут уже в следующем году. Как перееду, буду думать о смене автомобиля. Плата за съемную квартиру будет исключена, что позволит мне взять еще один небольшой кредит. «Новомарусино» - чудесная возможность изменить жизнь к лучшему. Считаю, что переехал очень выгодно». 
  
Наталья Николаевна, 58 лет, переехал в Новосибирск из города Кемерово
«Шесть лет назад в Новосибирск уехала моя дочь. Она поступила здесь в НГУ, жила в общежитии, училась хорошо. Теперь вышла замуж и родила сына. На семейном совете мы решили, что нам с мужем нужно перебираться к детям. Они молодые и им нужна помощь. Да и нам с мужем одиноко стало. 
 
Квартиру для нас выбирали тоже дети. Они сами живут в «Новомарусино» уже год, только в трехэтажном доме. Им там очень нравится. Чудесное место - воздух чистый, спят хорошо. Тишина и спокойствие. После продажи нашей квартиры в Кемерово, мы приобрели полноценную однокомнатную в десятиэтажном доме «Новомарусино», за 1,44 млн. рублей
 
Порадовало то, что в квартире уже будут и натяжной потолок, и линолеум. Обои с дедом наклеим, да и все дела. С нетерпением ждем сдачи дома, а пока живем у детей. И правда, очень хорошо здесь». 

Егор, 32 года, переехал с семьей в Новосибирск из города Красноярска
«Очень долго с женой думали, стоит ли переезжать. Ведь это всегда определенные риски. Тем более, у нас ребенок маленький, пять лет. Сначала уехал я, чтобы присмотреться и работу найти. На родине работал в IT-сфере, на удивление в Новосибирске трудоустроился без особого труда, и условия предложили куда интереснее. 
 
Пока жена продавала квартиру, я объехал все новостройки. Важна была не только цена, но и месторасположение. Офис компании, где я работаю, находится в центре города. Не хотелось бы тратить на дорогу туда больше сорока минут.
 
Жене важно было наличие детского сада и школы. Окончательный выбор делала как раз она, когда приехала с сыном после продажи квартиры. Как только она увидела чудесные детские площадки и многочисленных жителей со своими чадами ЖК «Новомарусино», другие варианты отмелись тут же. Тем более, свой садик здесь появится уже в следующем году, тогда же сдадут и дом с нашей двухкомнатной квартирой на 10-м этаже». 
  
Они решились – решайся и ты 

Причины переезда у каждого свои, также как и возможности. Свое жилье выгодно в новом городе найти не сложно. По крайней мере, наши герои справились с этим без проблем. Тем более, что ЖК «Новомарусино» предлагает чудесные условия на покупку квартир в строящихся десятиэтажных домах комплекса: 

• Квартира-студия от 850 тысяч рублей;
• Однокомнатная квартира от 1,44 млн. рублей;
• Двухкомнатная квартира от 1,77 млн. рублей. 
 
За эти деньги владельцы квартир получают ремонт практически «под ключ»: 

• Металлическая входная дверь;
• линолеум на полу;
• натяжной потолок;
• ровные стены, готовые к финишной отделке. 

ЖК «Новомарусино» строится в зеленой зоне Ленинского района города Новосибирска. Жители микрорайона ценят его удаленность от загазованных магистралей. Чистый воздух и тишина позволяют сохранить здоровье себе и своим детям. А хорошая транспортная доступность создает все условия для свободы передвижения. 
 
Без инфраструктуры в большом городе никуда. «Новомарусино» - тот самый микрорайон, в котором будет все необходимое для комфортной жизни:
• Детский сад на 220 малышей;
• Школа на 1000 детей;
• Магазины, парикмахерские, аптеки;
• Бесплатные паркинги;
• Парковые зоны и зоны отдыха;
• Детские игровые и спортивные площадки. 
  
Нужна ипотека? Без проблем! ЖК «Новомарусино» аккредитован в 19 ведущих банках города. Подобрать оптимальную программу кредитования вам поможет наш ипотечный специалист
 
Отбросьте сомнения и переезжайте в Новосибирск выгодно! Вас ждут не только перспективы большого города, но и собственное жилье, которое вдохновляет и создает прекрасную атмосферу для движения вперед. 
Получить консультацию о ЖК «Новомарусино» можно уже сейчас на сайте или по телефону 8(383)-204-00-00
Добро пожаловать в «Новомарусино»! 

Застройщик: ООО «Доступное Жилье Новосибирск».
Проектная декларация — на сайте novomarusino.ru

Партнеры: ПАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Москвы»,ПАО «Ханты-Мансийский банк "Открытие"», ПАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «Банк "Левобережный"», ПАО АКБ «Металлинвестбанк»,ОАО «АИКБ Татфондбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Абсолютбанк», ПАО АКБ «Транскапиталбанк», ОАО АКБ «Российский капитал»,АО КБ «Дельтакредит», ПАО АКБ «Инвестторгбанк», АО «Райффайзенбанк», АО «НОАИК».


На правах рекламы 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено