Определена наиболее опасная поза при сексуальном контакте 18+

Лучше на четвереньках.

Риск получить перелом полового члена – такова перспектива для мужчины, если он стремиться занять позицию, при которой партнерша оказывается сверху по отношению к нему.

К такому выводу пришли ученые из Бразилии, проанализировав зарегистрированные случаи переломов мужских детородных органов. Больше 50% жалоб поступило от пациентов, которые находились в позиции «женщина сверху».

«Мы считаем, это вызвано тем, что когда партнерша находится сверху, она доминирует во всем. Ее эмоциональное состояние может привести к излишним усилиям в движениях, и таким образом привести к повышенному давлению ее массы тела на член мужчины. При возникновении болевых ощущений при неправильном проникновении у мужчины, резко прервать половой акт им не удастся. Если же движениями управляет мужчина, он имеет больше шансов прервать контакт, и свести повреждения к минимуму», - комментируют ученые.



Исследователи приводят пример: в позиции «женщина на четвереньках» травмы пениса встречаются лишь в 29% случаев, в позиции «мужчина сверху» - зафиксирован только 21%. Ученые собирали статистику на протяжении более чем 10 лет. Данные получены от пациентов, обратившихся в службу скорой медицинской помощи. 



Отмечается также тот факт, что многие пострадавшие обращались к врачам не сразу, а спустя некоторое время. Чаще всего, во время полового акта они слышали хруст, а болевые ощущения приходили некоторое время спустя. Некоторые мужчины даже после этого не спешили обращаться за медпомощью – многим мешало чувство стыда. Но в итоге задержка в лечении приводила к нарушениям половой и мочеиспускательной функции. 

Комментарии

меня не сломать
23.01.2015
- +

обожаю женщину сверху

Ответить
Гость
23.01.2015
- +

значит ты девственник. настоящие самцы любят доминировать

Ответить
Гость
24.01.2015
- +

Это естественно, что с дури можно хрен сломать.

Ответить
Гость
23.01.2015
- +

данунафиг. самая опасная поза это когда женщина сзади

Ответить
Данунафиг
23.01.2015
- +

А мне нравится

Ответить
Гость
28.01.2015
- +

с ножом

Ответить
Гость
07.02.2015
- +

самая опасная поза это когда женщина ... за рулем

Ответить
Гость
23.01.2015
- +

опаснее всего на качающейся люстре. особенно на включенной

Ответить
Гость
23.01.2015
- +

В последнее время пошла тенденция менять пол и чаще его меняют мужчины.

Ответить
Гость
23.01.2015
- +

какие они мужчины :(

Ответить