В крушении самолета Ту-154 под Сочи погиб тенор из Омска

Выступал на омской сцене.

Сегодня, 26 декабря, в России объявлен День Траура по жертвам, погибшим в авиакатастрофе над Черным морем. В Омске также сегодня приспущены государственные флаги
 
В крушении военного самолета погибли 92 человека. Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что на борту лайнера находились члены экипажа, военнослужащие и государственный служащие, журналисты телеканалов: «Первого канала», «НТВ» и «Звезда», известная во всем мире общественница доктор Лиза (Елизавета Глинка), а также артисты ансамбля имени Александрова. 

Стало известно, что среди погибших в авиакатастрофе, был и экс-тенор Омской филармонии Юрий Новокшанов, сообщает kuzpress.ru 

55-летний житель Новокузнецка Юрий Новокшанов работал сначала в Новосибирске в оперном театре, потом певец в 2006-2007 годах выступал на омской сцене, затем уехал в Москву, где и стал участником ансамбля имени Александрова. 

Напомним, самолет российского минобороны Ту-154 разбился вчера, 25 декабря, в акватории Черного моря, почти сразу же после взлета. Пассажиры лайнера направлялись в Сирию, где на военной базе ВКС России в Хмеймиме артисты должны были поздравить с Новым годом военнослужащих. 

Фото: ok.ru/profile/513641209324 (личная страница Юрия Новокшанова в «ОК») 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено