Под Омском угонщик, врезавшийся в дерево, оставил полиции паспорт

После ДТП мужчина 5 часов провел в лесу.

Накануне в дежурную часть МВД по Омскому району обратилась жительница поселка Комсомольский. Выяснилось, что пока заявительница успокаивала в доме плачущего ребенка, неизвестный угнал со двора машину Toyota Mark II, в замке зажигания которой остался ключ.

Следственно-оперативная группа, подъезжая к месту, заметила в кювете разыскиваемый автомобиль. Неподалеку находились несколько человек, которые стали очевидцами ДТП. После опроса сельчан было установлено, что на выезде из поселка злоумышленник не справился с управление и врезался в дерево. Граждане попытались задержать неизвестного, но тот скрылся в лесу.


Эксперты, осмотрев транспортное средство и место аварии, обнаружили паспорт, трудовую книжку и другие документы на имя 33-летнего жителя Томска. Позже выяснилось, что мужчина работает на стройке в поселке. Подозреваемого задержали на месте работы, куда он вернулся после 5 часов, проведенных в лесу.


Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция по ней предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: 55.mvd.ru

Комментарии

Гость
02.05.2016
- +

ой епанькооо, куда катимся

Ответить
Гость
02.05.2016
- +

хороший был марк, хороший ваще

Ответить
Пусик
02.05.2016
- +

судя по фото лобового стекла, клоун был не пристегнут! :) прошу врачей не заделывать дырку в башке, т.к. через нее (дырку в башке) может затечь немного ума :)

Ответить
Марк2 двойник машины я Владика
03.05.2016
- +

Если-бы не Омское дерево-дошёл бы до Томска и с вваренной новой номерной табличкой ездил бы с красивыми Томскими номерами пару-тройку десяток лет,десять раз перепродаваясь!!!

Ответить