Команда "OVD" из Омска со второй попытки выходит в Суперфинал

За путевку на Суперфинал сразились более 80 команд из Омска и Омской области.

21 марта 2015 года состоялся третий этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. За путевку на Суперфинал сразились более 80 команд из Омска и Омской области. Победителем финального матча стала команда «OVD». 

Команда «OVD» одержала уверенную победу над командой «Нитра» со счетом 2:0. Третье место заняла команда «Феникс», обыгравшая «ОКВК».

«Сегодня мы точно поняли, что такое счастье! Это невероятно. Мы ждали Чемпионат целый год, так как в 2014-м стали вторыми, и вы даже не можете представить, насколько это было обидно для нас. Сегодня мы доказали всем, что мы настоящие победители, а в Москве мы докажем это всей России », - поделился своими впечатлениями капитан команды «OVD» Владислав Махт.

Чемпионат по мини-футболу проходит в Омске во второй раз. Количество участников и болельщиков растет с каждым годом. В течение дня на поле манежа «Красная звезда» вышли около 700 участников, а группа поддержки, состоящая из родственников, друзей и неравнодушных горожан, насчитывала более 1500 человек. 



Гостями официальной Церемонии открытия Чемпионата стали выдающиеся чемпионы Омска - двукратная чемпионка мира по биатлону Елена Бацевич, президент футбольного клуба «Иртыш» Сергей Новиков, главный специалист департамента физической культуры и спорта Омской области Игорь Волошок.

«После Олимпийских игр в Сочи, мне кажется, хорошо заметен подъем спортивного духа у молодежи. Но, несмотря на это, я всегда говорила, и буду повторять, что Россия – спортивная страна независимо ни от каких обстоятельств. Сегодня я могу только порадоваться тому, что вижу – профессиональная организация, правильные ценности и счастливые глаза ребят. Хочется, чтобы больше компаний уделяло внимание развитию спорта, как это делает компания KFC», - поделилась своими впечатлениями Елена Бацевич.

«Ребята, независимо от того, кто сегодня станет победителем, я горжусь вами и тем, что вы не остались сегодня дома за компьютерами, а пришли, чтобы заняться спортом. Вы – большие молодцы! А за возможности, которые нам представляются сегодня – отдельное спасибо Чемпионату KFC по мини-футболу», - отметил Игорь Волошок в своей приветственной речи. 



Следующим городом, который примет Чемпионат KFC по мини-футболу, станет город Красноярск.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. Чемпионат KFC ставит перед собой такие задачи как популяризация здорового сбалансированного образа жизни и развитие юношеского и молодежного спорта. С 2013 года праздник Футбола KFC получил официальную поддержку Правительства Москвы как социально-значимый проект.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено