Россия способна превратить США в радиоактивный пепел

Даже если некому будет нажать на кнопку.

В сегодняшних несколько тревожных реалиях подобные заявления внушают спокойствие за будущее страны. Информация о мощной системе возмездия #Периметр, которая призвана блюсти безопасность Российской Федерации при любых возможных обстоятельствах, прозвучала в прямом эфире одного из федеральных каналов страны.

Поводом стал разговор, связанный с возможными последствиями угроз извне в сторону России в случае усугубления кризиса на Украине. Ведущий передачи в частности упомянул, что Россия является единственной страной в мире, способной при необходимости «превратить США в радиоактивный пепел».



Кроме этого, была упомянута система гарантированного ядерного возмездия «Периметр», которую в США дали название «Dead Hand» (мертвая рука). Система сработает даже тогда, когда некому будет нажать кнопку активации – неуязвимость максимальная.

Хотят ли русские войны? Нет. Но свою историю мы помним прекрасно.



На верхнем фото: иллюстративный взрыв царь-бомбы – самой мощной бомбы за всю историю человечества (производство СССР).



Комментарии

Гость
17.03.2014
- +

жахнем по пиндосии

Ответить
Пиндос
17.03.2014
- +

Может не стоит....

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

Попку готовь

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

Жахнем сынок жахнем! но позже.

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

оставим сладкое на потом

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

Давай валить уёбков

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

это писанина детей-бомже-дебилов-быдло-гопо-идиотов, которые выросли в последние 15 лет. все кто старше помнит и бомбоубежища и постоянные учения ГО. за годы социализма настолько надоело это махание ядерным наказатором, что тошно от попыток нынешней власти вернуться в 60-70е. а дети думайте, что в нынешнем мире можно уничтожить отдельно взятую страну ядерной бомбой, и после этого лет на 100 не зарыться под землю.

Ответить
dj
17.03.2014
- +

все бы оружием побрякать. весь мир боится нас, как неуправляемого хулигана.

Ответить
Гость
18.03.2014
- +

да, было бы лучше если об нас вытирали ноги, при этом добродушно похлопывая по плечу

Ответить
dj
18.03.2014
- +

что-то я не слышал, чтобы, например, Швейцария вытирала ноги об Люксембург, или США об Мексику. проблем везде хватает, но зачем за оружие хвататься?

Ответить