Омич задушил бездомную собаку на глазах у детей: зоозащитники просят найти и наказать убийцу

Садистское убийство бездомного животного вызвало резонанс среди общественности.

Омский приют для собак «Друг» обратился к начальнику УМВД по Омской области Ю.И.Томчаку с просьбой привлечь к ответственности убийцу собаки.

«Два дня назад в нашу общественную организацию обратилась жительница Центрального округа, с просьбой помочь найти и наказать человека, убившего собаку. По ее словам 14 июня 2014 года на ул. 14 Северная, между улицами Средняя и Сазонова некий гражданин на глазах малолетних детей задушил бездомную собаку по кличке Белка, которая была любимицей местных жителей», - говорится на сайте общественной организации. 



Юридическая служба организация подготовила и направила заявление на имя начальника УМВД по Омской области Ю.И.Томчака с просьбой проверить данный факт на наличие состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса РФ - жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное садистским способом в присутствии малолетних.

Зоозащитники надеются, что это преступление, являющееся вызовом общепризнанным нормам общественной нравственности, не останется без внимания.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, по факту гибели животного материал зарегистрирован в УМВД России по городу Омску, стражами порядка проводится проверка.



Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте:dog-omsk.ru



Комментарии

Гость
23.06.2014
- +

Изверг!

Ответить
Гость
23.06.2014
- +

Томчак?))

Ответить
Гость
24.06.2014
- +

зоозащитники - это кто? жрем мясо, носим кожу и т.д. ещё хлеше - готовы воевать и убивать себе подобных по причине - они говорят на непонятном языке, и мы за это их ненавидим, а тут блин собачку им жалко.

Ответить
Гость
24.06.2014
- +

ДА, СОБАЧКУ ЖАЛКО..., ТЕБЯ "ЗАВАЛЯТ" ИЛИ УДАВЯТ - ЖАЛКО НЕ БУДЕТ...

Ответить
Гость
23.06.2014
- +

Тянет на статью до года

Ответить
Наталья
23.06.2014
- +

И чего надо было к собаке лезть, убирать своры надо и агрессивных, а раз эта и в руки далась, значит угрозы не представляла...Чтоб у таких бессмысленных убийц башки оторвало. Что надо не делают, только пакостят.

Ответить
Гость
23.06.2014
- +

Будь проклят он и его выродки!

Ответить
Гость
23.06.2014
- +

Видимо или накурился или пьяный был.

Ответить
Гость
23.06.2014
- +

Урод,просто шел и ешил задушить собаку,эо маньичелло какое то,там штраф по этой статье хороший_надо его ему назначить и в следующий раз муравьев будет на дорожке обходить

Ответить
Гость
23.06.2014
- +

там штраф по-моему идет до 80 тыс рублей.

Ответить