В Омск привезут ядовитые отходы

Видимо, больше некуда.

В Омск привезут ядовитые отходы из Нижнего Новгорода. Своеобразный груз отправили на обезвреживание.

В Нижнем Новгороде ядовитые промышленные отходы хранились в подвале заброшенного производственного здания. Обнаружили свалку летом в 2014 году. Изначально шла речь о первом классе опасности найденных веществ, однако после экспертизы подтвердилось наличие веществ только второго класса, сообщил «ГТРК Нижний Новгород».

Полная ликвидация свалки – под вопросом. Вывозить отходы нельзя пока не оформят специальные паспорта. Но все же какие-то меры безопасности приняли. На ангарах, куда поместили вредный для здоровья груз, установили глиняные замки. Они препятствуют утечке и распространению.

На территории, где обнаружили отходы, изначально даже собирались ввести режим ЧС. Теперь все это добро привезут в Омск на обезвреживание. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
29.09.2015
- +

Заеб*сь живется видимо в омске, раз суда всякую хрень везут

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

А где там сказано, что на суднах повезут? И как могут на судне везти - через северный морской путь? Так поздновато уже, он, скорее всего, уже закрыт.

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

Все верно делают! Мусор должен складироваться в помойках! Омск, как известно - отхожее место ... Вот его сюда и везут. Наслаждайтесь гомичи... Да, и АВУ поддержите.

Ответить
ой вэй
29.09.2015
- +

теперь омск можно смело называть помойкой!

Ответить
Алекс Тарчанин
29.09.2015
- +

Омичи свиньи, об этом еще Варламов писал. Омск весь загажен, особо серут сабаководы. Насерет такая вот собачка под 2 кг отходов прямо на улице, а хозяин считает что так и надо и не подумает убрать! В штатах и в Европе всё иначе.

Ответить
Екатерина
29.09.2015
- +

Ну я надеюсь, что все это пройдет без особого шума и вреда для Омска. Ведь кто знает, что вместе с этими отходами могут привезти, тьфу-тьфу, конечно! Скорейшего уничтожения этого вредного мусора!

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

Так пусть у себя бы и уничтожали. Или омичей уже походу за живых не считают ваще.

Ответить
гость
29.09.2015
- +

Иди на Х-Й П-ДОР в гейропу !!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
29.09.2015
- +

офнись ва, та

Ответить
Мария789
29.09.2015
- +

Не говорите глупостей! В Нижнем Новгороде ядовитые промышленные отходы хранились в подвале заброшенного производственного здания, потому что, там нет возможности их утилизировать! В Омск их привезли, чтобы уничтожить! Люди от этого не пострадают! Не волнуйтесь!

Ответить