Автомобиль для АКТИВных!

Вот и наступило то время, когда завидуешь полноприводным соратникам на дорогах. Время, когда снег на дорогах превращается в кашу и дорога зачастую становится неопределимым препятствием. Наступило время Subaru! В любое время, в любую погоду, в любое место без исключений. Специально для любителей активного образа жизни, для всех тех, для кого окончание асфальта – это только начало дороги. ACTIVE EDITION* – специальная версия Subaru Forester и Subaru XV. 

В новой специальной версии Subaru Forester и Subaru XV вас ждут:

Электропривод двери багажника в Forester
Доступ к багажному отделению одним касанием – максимальное удобство при загрузке и погрузке вашего багажа.

Уверенность в любых условиях
Постоянный полный привод и дорожный просвет 220 мм позволят вам уверенно чувствовать себя на любой дороге.

Водоотталкивающее покрытие
Водоотталкивающее покрытие багажного отделения и водоотталкивающая ткань обивки сидений, выполненная из специального водоотталкивающего материала высочайшего качества с оранжевой прострочкой, позволят вам заниматься любимым хобби в любую погоду, будучи уверенным в сохранности салона.

Трансформация салона
Широкий багажный отсек способен с легкостью вместить все необходимое для поездки за город. Задние сиденья легко складываются вместе или по отдельности в соотношении 60/40, предоставляя еще больше места для вещей. Автомобиль превосходно подготовлен для активного образа жизни, в частности обеспечивает удобную посадку и высадку.

А сколько мелких «плюшечек» в виде алюминиевых накладок на педали и декоративных накладок на панель под карбон, мультимедийной системы STARLINK** с цветным сенсорным дисплеем, а главное – фирменный полный привод Subaru.

Конечно же, и Subaru XV, и Subaru Forester в специальной версии Active Edition вы можете УЖЕ СЕЙЧАС оценить в шоу-руме официального дилера Subaru компании "Феникс-Авто".

Наши замечательные менеджеры покажут эти модели и расскажут о них много интересного. Конечно же, при всех плюсах этих моделей есть еще большие плюсы при их покупке, например трейд-ин и оптимальные условия кредита!*** 

Приходите, нам есть что показать и рассказать!

"Феникс-Авто", официальный дилер "Субару": 
Маяковского, 82, 
тел. (3812) 51-20-09, 
www.omsk.subaru.ru.

* Эктив Эдишн.
** СТАРЛИНК.
*** Кредит предоставляется АО "ЮниКредит Банк" (генеральная лицензия № 1 Банка России). Подробности на сайте www.omsk.subaru.ru/finance/unicredit.


© На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено