Самолет рухнул на юге Франции, 154 человека на борту, все погибли

Трагедия во Французских Альпах.

Спасатели продолжают обследовать район крушения пассажирского самолета Airbus A320 немецкой авиакомпании лоукостера «Germanwings». 



Падение самолета произошло сегодня, 24 марта. Самолет, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в Альпах на юге Франции. Число находившихся на борту пассажиров и членов экипажа по разным данным было от 148 до 154 человек.




Вылет борта из Барселоны был отложен на полчаса. Затем, во время полета над Французскими Альпами Airbus A320 начал резко терять высоту, после чего сигналы наземным службам перестали поступать. 



Большинство пассажиров – граждане Германии, среди них – 16 школьников в сопровождении четырех преподавателей. Около трети – граждане Испании. Президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что, скорее всего, выживших в авиакатастрофе нет. Но недавно во французских СМИ появилась информация, что один из вертолетов спасателей засек «тело, которое двигалось».

Сообщается, что при ударе о землю самолет развалился на несколько частей. Спасатели насчитали около десятка крупных обломков, остальные – меньших размеров. 





Спасательная операция затруднена из-за сложного рельефа местности. Поисковая операция на месте катастрофы продлится несколько дней. 




Фото: Twitter, dailymail.co.uk

Комментарии

Гость
24.03.2015
- +

Ва,та должна порадоваться горю гейропейцев

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Пошел ты подальше

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Европейцы, такие же люди как и мы Россияне. У нас быдла навалом, и у них думаю не меньше. Но не в этом дело. А дело в политических играх кучек людей, которые сосредоточены у власти стран, и руководствуются в основном собственной выгодой или выгодой для тех людей, которые на это место их поставили, или бояться одну очень тупую обезьяну. А люди то тут причём. Нас людей по всему миру очень много. Да кто-то не любит русских, кто-то европейцев - но что, значит европеец - это же не житель одной страны, это много стран и народов. Так же как и Россия - многонациональная страна. Поэтому здесь надо уважать других людей, да можно не уважать власть, если она к тебе относиться не уважительно, но нормальных то людей надо уважать. Так что мой тебе совет - разбей морду себе об стену - тебе должно помочь, будет морда как вата.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Всё правильно сказано, но некоторые быдло-особи у нас в стране настолько напичканы пропагандой из зомбо-СМИ, что они просто ни за что ненавидят европейцев и америкосов, так что думаю, что первый пост именно по этому написан для категории ва.тников!

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Не стоит тем не менее всех мешать и звать ватниками,а-то ведь у хохлопуков и гейроповцев есть классные погоняла!

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Любопытно как русских называют в Европе? Ведь у них тоже должны быть обозначения русских.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Русские - само по себе ругательство для европейца, зачем еще что-то придумывать?

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Не фони шваль,мы чужому горю,в отличии от вас,не радуемся! Разбились-то простые люди,их реально жалко,а те кто зло творит,в обычных самолётах и поездах не перемещаются!

Ответить
негость
25.03.2015
- +

найти бы тебя моральный урод,да чтоб ответил за писанину! редакторы надо помочь спец службам

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Ищи ветра в попе, портянка

Ответить