Магаззино обнаружил в Омске зеленое мясо – полная версия программы

Скандалы с омскими продуктовыми точками.

Накануне вечером на телеканале «Пятница» состоялась премьерный показ выпуска известной программы «Магаззино», темой которой были омские продуктовые сети и рынки. Как оказалось, далеко не все безопасно на прилавках для омичей.

На сайте magazzino.friday.ru сообщается, что «тайные агенты Александра Молочко», а затем и сам телеведущий, проверили в Омске сеть супермаркетов «Планета Холидей». Оказалось, что к покупателям здесь «относятся не очень радушно». Обнаружены просроченные товары и подозрительное охлажденное мясо, срок годности которого пытаются продлить замораживанием.

Далее, супермаркет «Сытная площадь». Здесь также найдено «немало просроченных продуктов». Магазин «Победа» - просрочки нет, но овощи оказались с нитратами.

На Центральном рынке «Магаззино» в целом передачу встретили «без радости». Здесь также обнаружилось множество нарушений.

В итоге, кто заслужил знак качества «Магаззино», а кто нет? Всё это можно узнать, просмотрев полную версию передачи.

Магаззино: Омск от Магаззино на Rutube.


Комментарии

Гость
01.12.2016
- +

быдло продажное каску натянул чтобы харю неотрихтовали покупному ведущему.

Ответить
Рома
01.12.2016
- +

есть большая вероятность, что Победа притащила в город Молочко. перед открытием Пятерочки не плохо бы себе рейтинги поднять

Ответить
Гость
01.12.2016
- +

или наоборот, пятёрочка наняла его опустить что есть продовольственного в городе. Заметьте магниты не трогал, знает что там бубенцы отобьют и каска не поможет.

Ответить