Решительный бой Авангарда

Казанский «Ак Барс» встретил ожесточенное противодействие со стороны омской команды.

Матч прошел при полных трибунах «Арены-Омск». Болельщики активно поддерживали любимую команду на протяжении всего матча. И «Авангард», в ответ на скандирование трибун «Шайбу! Шайбу!», не заставлял себя долго ждать.

 

Сегодня на воротах омичей впервые отстоял матч новый канадский голкипер Мэтью Гарон. Первый период матча дался ему не очень успешно. Были пропущены две шайбы, но затем вратарь взял себя в руки, и защита ворот была восстановлена. Ворота гостей защищал Эмиль Гарипов.

 

 

Игра прошла при очень высокой динамике на протяжении всех трех основных периодов. По-видимому, оба противника не ожидали со стороны оппонента столь ожесточенной борьбы. «Ак Барс» завершал в Омске выездную серию, а омский «Авангард» почти полностью восстановил былую способность к динамичным атакам. Как будто и не было девяти поражений подряд. Вот что значит правильно подобранный главный тренер.

 

 

Многочисленные спорные моменты по отношению к «Авангарду» сопровождали матч со стороны судейства. Два игрока травмированы – сначала пострадал Бадюков – его увели в раздевалку врачи, затем получил локтем в лицо Кваша.

 

В итоге в овертайме удача улыбнулась игрокам «Ак Барса». Третья шайба попала в ворота «Авангарда». Победа сегодня не за Омском, тем не менее, матч неудачным назвать нельзя.

 

 

«Авангард» (Омская область) – «Ак Барс» (Казань) – 2:3 ОТ.

 

Голы:

 

0:1 Петров (Никулин, Терещенко)

0:2 Бурмистров (Стэплтон, Хешка)

1:2 Сёмин (Фролов)

2:2 Сёмин (Фролов)

2:3 Песонен (Никулин) ОТ

 

 

Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено