Актера из сериала "Реальные пацаны" судят за изнасилование и убийство

Громкое дело.

Рассмотрение уголовного дела в отношении одного из актеров российского сериала «Реальные пацаны», началось в Пермском краевом суде. Обвиняемому грозит пожизненное заключение за убийство молодой девушки. Столь жесткая мера наказания может быть вынесена в связи с тем, что данное преступление сопряжено с изнасилованием и совершено с особой жестокостью. 

23-летний Александр Килин, успевший сняться в «Реальных пацанах», а также фильме «Географ глобус пропил» с Константином Хабенским, подозревается в том, что именно он совершил убийство своей знакомой в конце августа прошлого года. 

По версии следствия, актер познакомился с 19-летней девушкой в одном из кафе города Пермь. Провожая ее домой вечером, в городском парке он совершил акт насилия, после чего убил свою жертву, сообщает «Российская газета» со ссылкой на СУ СК по Пермскому краю. 

Личность предполагаемого убийцы удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения. Кроме того, в ходе следствия были опрошены порядка 40 свидетелей и проведен ряд экспертиз. Отмечается, что в деле, составляющем 5 томов, есть и другие доказательства вины Килина. 

Начинающий актер был задержан уже на следующий день после того как вернулся в то самое кафе за зарядным устройством от мобильного телефона. Информагентства отмечают, что он сразу же написал явку с повинной, но спустя несколько дней отказался от своих показаний.


Фото: kinopoisk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено