Омич на Daewoo Nexia врезался во внедорожник, скрылся с места ДТП и заявил об угоне

Заведомо ложный донос.

Вступил в законную силу приговор Крутинского районного суда Омской области по уголовному делу в отношении 46-летнего Александра Задворнова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

В суде установлено, что 21 октября 2013 года в ночное время Задворнов, управляя в р.п. Крутинка автомобилем DAEWOO NEXIA, совершил дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля MITSUBISHI PAJERO, принадлежащего местному жителю, после чего, в нарушение Правил дорожного движения РФ, оставил место аварии.

На следующее утро Задворнов обратился в дежурную часть отделения полиции «Крутинское» МО МВД России «Называевский», где сообщил об угоне своего автомобиля за несколько часов до совершения ДТП, пытаясь таким образом избежать административной ответственности за совершенное им правонарушение.

Крутинский районный суд Омской области признал Задворнова виновным и назначил ему наказание в виде 240 часов обязательных работ.



По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

эТо Суровый ОМск
14.04.2014
- +

Красавчик!!! Еще застрели Мента и скажи что сам застрелился!!

Ответить
Игорь
14.04.2014
- +

Очень любопытно как же суд признал его виновным? Ну да зная не по наслышке как судят местные судя Омска и области, и так все ясно.

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

Ссыкливое быдло хотело избежать наказания как маленькая девочка, но не тут то было! На месте суда я бы конфисковал его авто в счет ущерба Паджеро, а остальные деньги - государству + лишение прав пожизненно, без права апелляции.

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

+ надо выдавать всем желающим, проходящим мимо тухлые яйца, чтоб его закидывали пока он свои 240 часов будет отрабатывать и пальцами тыкать.

Ответить
))
14.04.2014
- +

Да 100% бухой был!! вот и свалил

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

Он испугался просто((

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

По предварительным данным Госавтоинспекции по Омской области, 64-летняя женщина, управлявшая автомобилем "Москвич", ехала по мосту в направлении улицы Енисейская, но из-за высокой скорости не справилась с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось.

Ответить
14.04.2014
- +

к чему это?

Ответить
Гость
14.04.2014
- +

у меня так в 90е прокатило,я бухой в автобус въехал,счас повзрослел вообще не пью,снова спортом занимаюсь

Ответить