НАТО разворачивает плацдарм в Балтии для начала войны против России

Ведение гибридной войны через Ригу.

Североатлантический альянс разворачивает Стратегический коммуникационный центр для начала ведения войны против России. Ударная мощь НАТО сосредоточена в Прибалтике. Главным плацдармом для этого стала столица Латвии Рига.

Основная цель Стратегического центра – это ведение так называемой «гибридной войны» с российской пропагандой. Как отмечает издание TeleSur, он организован для противодействия пророссийским настроениям, вызванным той самой пресловутой «пропагандой» будто бы распространяющейся в странах Балтии.

Главной «боевой» силой нового ведомства НАТО станут журналисты, ранее освещавшие действия Альянса в Афганистане.

По словам директора Центра Яниса Карклинса, кроме борьбы с пропагандой, сотрудники организации будут заниматься «милитаризацией социальных медиа», потому как в Латвии, к примеру, 25 процентов населения являются этническими русскими.

В рамках работы стратегического центра, его служащим придется изучать поступающую из России информацию, и, вероятнее всего, редактировать ее на свой лад. Данные мероприятия могут быть вызваны тем, что не так давно президент Литвы Даля Грибайскайте заявляла о том, что их страна находится под «атакой» информационной войны со стороны России.


Фото: zeit.de

Комментарии

Гость
01.04.2015
- +

Прикиньте как прибалтам страшно, если у нас каждый сегодняшний именинник готов мочить всех за Россию-матушку, то что будет если у них 25% населения башню сорвет.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

А что им страшно -то? Жили про Советском союзе как у христа за пазухой. Давали в бюджет 10 миллионов, а получали 30 и постоянно недовольны. Я понимаю, что народ малочисленный, вечно обиженный, а потому ущербный, но не до такой же степени, чтобы так обоср...ся.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

вот ты иван иваныч, а у них нет отчеств. а их заставили называться отмарами ульрихавичами при ссср. я на их месте за такое издевательство на своей культурой русских бы всех презирал. что в принципе и происходит.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Причем заметь: как руссо патриото визжало и визжит: ах эти бандерлогофашисты, переиначивают русские имена на хохляцкий лад, вместо Николай- Мыкола, вместо Елена - Олёна. Звери же!

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

А кто заставил то,Сталин?

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

грузинкам претензии

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Надо же какие цацы, отчества им приписали, какое горе. На своем языке говорят и ладно, остальное мелочи жизни.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Я тож так считаю, а то Новороссия-Новороссия, угнетенные меньшинства, цацы какие.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Красава. Духовные ценности: "отдать 10 получить 30" и считать ущербными всех, кто презирает такой выгодный расклад. Прибалты готовы были песок жрать, лишь бы подальше от тебя и тебе подобных, от ваших ценностей и ваших скреп.

Ответить
Гость
01.04.2015
- +

Пусть шпроты едят и в ж.у нигерам дают

Ответить