Певица без одежды - поклонники шокированы снимками 18+

Кроме попы - всё остальное.

Наталья Ионова, широко известная под творческим псевдонимом Глюк’оZа, в последнее время все чаще размещает в социальных сетях свои откровенные снимки. Очевидно, музыкальная исполнительница входит во вкус, ведь раньше она делилась фотографиями в довольно откровенных нарядах, но со временем фотографии становились все более откровенными в силу того, что одежды на певице становилось все меньше.

На днях Глюк’оZа вновь сумела шокировать своих подписчиков в социальной сети Instagram. На новой опубликованной фотографии исполнительница в обнаженном виде сидит на кровати, лишь немного прикрывшись одеялом. 


Снимок был тепло воспринят интернет-пользователями, провокационная фотография уже собрала более 17 тысяч «лайков», хотя комментарии встречаются разные, не все одобряют подобной откровенности.

Менее месяца назад Наталья выложила на своей странице фотографию из журнала Maxim, видимо, певице понравилась реакция пользователей на откровенный снимок, собравший большое количество «лайков», и она решила продолжать баловать публику эротическими кадрами. 


После этого, Глюк’оZа, ранее в одной из песен утверждавшая, что у нее «самая красивая *опа», решила подтвердить это на деле, поделившись с пользователями Instagram фотографией, которая собрала более 10 тысяч «лайков».



Фото: instagram.com/chistyakova_ionova/ 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено