Танковая атака украинских военных на Донецк – Киев нарушил перемирие

Слышна мощная канонада.

Танковые колонны вооруженных сил Украины начали массированное наступление в районе Донецка. В городе звучат сирены автомобилей скорой помощи и МЧС. Оперативную информацию публикует сайт «Русская весна». 


Под артиллерийским и минометным обстрелом – многие поселки Донецкой области, а также районы самого Донецка. Нацгвардия применяет САУ, танки, минометы, тяжелую ствольную артиллерию. Была произведена попытка захватить развалины донецкого аэропорта, но она была отражена силами ополчения. 


Крупная группировка ВСУ, около 8 тысяч человек, сконцентрирована в районе города Докучаевск, ведется обстрел, есть опасность, что будет произведена попытка захвата города. Мирные жители в панике, опасаются, что каратели устроят резню, просят ополченцев не оставлять город. 


Над Донецком летают беспилотники. Армия ополчения приведена в полную боевую готовности. Оперативный центр ДНР сообщает, что к Донецку приближаются танковые колонны войск Киева.


Фото: rusvesna.su 

Комментарии

Гость
10.04.2015
- +

не долго перемирие было :(

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

да ну их нах. надоели

Ответить
SS
10.04.2015
- +

Давно пора кончать с террористами. Слава Украине!

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Героям Слава! Зиг!

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Когда уже покажут у нас правдивые новости....как достала деза!

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

У Б Л Ю Д О К

Ответить
Гость
11.04.2015
- +

Это не перемирие было ,а подготовка к новому наступлению! Надо было днровцам сразу до конца на Кыёв идти,а теперь поздно.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Мне вот интересно что - там наблюдатели ОБСЕ, разве они этого не видят? Почему не принимают никаких мер, что за отношение то такое? Почему проверяют только ополченцев ?

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

потому что ополченцы нарушили минские договоренности и после преговоров в минске вели наступление и захват территорий. и кстати наши сми молчат отступили ли они на границу оговоренную минскими договоренностями или продолжают делать вид, что они самые "честные".

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

Ты, который про минские договоренности, для начала включи голову и подумай, отсчет начался от нормандских переговоров, после которых салососы еще неделю наступали, оплченцы, отвели свои войска и это подтвердило ОБСЕ, в то время как салососы до сих пор не отвели и этому есть документальные подтверждения аэровидео съемок. Короче толерантный сначала думай своей головой, а не перепечатывай методички ходорковского.

Ответить