В Омске Нефтяники перекопали, движение закрыто, снимают асфальт

Ремонт улицы Андрианова.

Объявленный ранее администрацией города ремонт улицы Андрианова в Нефтяниках вошел в активную фазу. Дорога перекопана, экскаватор грузит на КАМАЗы куски старого асфальта, ведутся работы, связанные с расширением дорожного полотна. 



Ранее очевидцы присылали на почту портала reporter@gorod55.ru фотографии тотальной вырубки деревьев, растущих вдоль указанной улицы. По-видимому, часть высвобожденной земли пойдет под расширение дороги, и затем уже вдоль отремонтированной трассы будут высажены новые крупномерные саженцы. 



Улица Андрианова после проведенной реконструкции станет полноценной дорогой-дублером перегруженному в часы пик проспекту Мира. Как сообщал ранее портал Gorod55.ru, по утвержденному проекту будет отремонтирован участок улицы Андрианова от улицы Тварковского до бульвара Инженеров. Таким образом, транспорт сможет объехать традиционную пробку, скапливающуюся в районе перекрестка проспекта с улицей Химиков.











На отремонтированном участке будет оборудована полноценная ливневка и размещено 200 парковочных мест. Последнее условие особо ценно, так как улица Андрианова на всем своем протяжении граничит с крупнейшей парковой зоной Нефтяников. 





Ремонт улицы Андрианова начат 20 апреля 2015 года. Завершить его планируют к 1 августа, как раз к празднованию Дня города.

Комментарии

Гость
04.05.2015
- +

Королева и 4 Поселковая -вот реальные дублеры пр. Мира. их когда будут ремонтировать? Поселковая вообще как после бомбежки!!!!!

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

Сам ремонтируй, вас из нефтов вообще в город нельзя пускать.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Так там из - за города люди едут.

Ответить
Влад
05.05.2015
- +

Ой, какие мы гордые! Не иначе вчера из Лондона.

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

по захламино реально дублеров не надо

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

..А ЧТО УЛ. Химикоф, нефтезаводская , заводская, заводская1, пр.королёва , да и все остальные лучше??????

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Новой дороге нужны новые дома, дома там точно как после бомбежки.

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

Какой нах дублёр? Проехал по Адрианова 1,2 км и выезжаешь в пробку на Мира! А если едешь из центра, то повернуть на Адрианова практически нереально, т.е левый ряд будет стоять, организовав пробку на Мира. Очередное отмывание денег! Мира на эти деньги бы восстановили, весь проспект в ямах, да колеёй пошел!

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

Вот такой нах дублер, езди по своему захламино и в город не суйся.

Ответить
Гость
05.05.2015
- +

Все продумано в этом мире, дети мои)))

Ответить