В Омске Нефтяники перекопали, движение закрыто, снимают асфальт

Ремонт улицы Андрианова.

Объявленный ранее администрацией города ремонт улицы Андрианова в Нефтяниках вошел в активную фазу. Дорога перекопана, экскаватор грузит на КАМАЗы куски старого асфальта, ведутся работы, связанные с расширением дорожного полотна. 



Ранее очевидцы присылали на почту портала reporter@gorod55.ru фотографии тотальной вырубки деревьев, растущих вдоль указанной улицы. По-видимому, часть высвобожденной земли пойдет под расширение дороги, и затем уже вдоль отремонтированной трассы будут высажены новые крупномерные саженцы. 



Улица Андрианова после проведенной реконструкции станет полноценной дорогой-дублером перегруженному в часы пик проспекту Мира. Как сообщал ранее портал Gorod55.ru, по утвержденному проекту будет отремонтирован участок улицы Андрианова от улицы Тварковского до бульвара Инженеров. Таким образом, транспорт сможет объехать традиционную пробку, скапливающуюся в районе перекрестка проспекта с улицей Химиков.











На отремонтированном участке будет оборудована полноценная ливневка и размещено 200 парковочных мест. Последнее условие особо ценно, так как улица Андрианова на всем своем протяжении граничит с крупнейшей парковой зоной Нефтяников. 





Ремонт улицы Андрианова начат 20 апреля 2015 года. Завершить его планируют к 1 августа, как раз к празднованию Дня города.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено