Ежик-путешественник собрал более 400 тысяч подписчиков в Instagram

Американские блогеры придумали новый способ борьбы с домоседами.

У социальной сети Instagram появился необычный, но очень милый пользователь. Им стал африканский карликовый ежик Бидди, который оказался активным путешественником. Аккаунт ежика пользуется огромной популярностью в сети, у него уже даже появились фанаты: они пишут ему признания в любви, комментируют посты в соцсетях. За его приключениями следят около 400 тысяч фолловеров.



Идея размещать фотографии ежика из разных мест земного шара принадлежит американским блогерам, которые так решили мотивировать своих подписчиков путешествовать, расширять кругозор и заниматься спортом. Они считают, что вдохновляющие фото заставят многих домоседов последовать такому примеру – оторваться от компьютера и увидеть, как интересна жизнь. 

 
Завоевать любовь публики Бидди оказалось несложно. Ведь он пока единственный ежик-путешественник. Бидди живет в американском штате Орегон вместе с хозяевами и собакой Чарли. В свободное время они дружной семьей путешествуют по городам страны и делятся увиденными красотами с подписчиками личного аккаунта Бидди в Instagram . 



Судя по записям в аккаунте, трехлетний ежик любит исследовать окружающий мир. Но кроме туристических фотографий у него есть и семейные фото, и просто милые фотографии, и видеозаписи. 

 
Ежик Бидди никогда не забывает поздравлять своих подписчиков с праздниками. Так, например, в канун Рождества он нарядился в костюм Санта-Клауса, а на Пасху надел кроличьи ушки. 


 
На одной из последних фотографий ежик примерил на себя национальный мексиканский головной убор – сомбреро. 



Отметим, что в Instagram уже не первый раз появляется аккаунт животного-путешественника. Ранее у пользователей соцсети огромной популярностью пользовалась кошка-путешественница, которая увлекается альпинизмом. Ее хозяин Крэйг Армстронг встретил Милли в штате Юта, где собирался взобраться на одну из гор. С тех пор кошка сопровождает юношу в экстремальных поездках, сообщает американское издание The Huffington Post. При этом, судя по фотографиям в Instagram, хозяин не заставляет свою питомицу карабкаться вверх по скалам: животное с надетой для безопасности страховкой само вдохновенно ползает по горам.





Фото: instagram.com/biddythehedgehog, instagram.com/pechanga 

Комментарии

Гость
06.06.2014
- +

в парке победы ёжики прикольнее. тока не надо их домой таскать. ночью топают как стадо верблюдов, а если газету найдут....

Ответить
Гость
06.06.2014
- +

вышел ёжик из тумана,вынул компас из кармана...

Ответить
Гость
07.06.2014
- +

Х.й сосёшь ты пидор!

Ответить
Эпик-Кончита
07.06.2014
- +

Пьяный Бухич,лежaщий в блювoтe и мoчe,вот кто получил миллион лайков от жителей гoмска.Ежи в гОмске не живут,их всех coжрал Бухич.

Ответить