Омич убил тестя и закопал в погребе – жена молчала около года

Сейчас подозреваемый отбывает наказание за другое преступление.

Жестокое убийство, совершенное больше года назад, раскрыли омские следователи. Заявление омички о безвестном исчезновении отца 57 лет было зарегистрировано еще в июле 2014 года, тогда же было возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство».

Как выяснилось в результате следственных действий, к преступлению причастен 26-летний бывший муж женщины. Ранее он был судим за имущественные преступления, а его жена боялась обращаться в полицию с сообщением о случившемся из-за угроз со стороны супруга.

Подозреваемый в настоящее время отбывает наказание в тюрьме за разбой в результате правильной тактики допроса написал явку с повинной и указал место погребения тела. Следователи обнаружили в месте, им указанном, останки человека. Они были извлечены и отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Как считает следствие, в сентябре 2013 года подозреваемый из личных неприязненных отношений нанес своему тестю смертельные ранения. После убийства он закопал тело в старом погребе, который расположен на территории овощехранилища в районе улица Сибаковская в Омске.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.



По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено