Девушка хочет секса больше всего именно в эти дни 18+

Исследователи из американского Университета Виргинии (University of Virginia) решили определить связь между менструальным циклом женщины и ее либидо.

Для решения поставленной задачи была подобрана группа добровольцев из 115 женщин в возрасте от 23 до 44 лет. Каждый волонтер прошел два обследования, в результате которых выяснялась степень их заинтересованности в сексе и получение оргазма.

Женщины сообщили, что резкий всплеск интереса к интимному контакту и последующий оргазм наблюдался в середине цикла ближе к овуляции. В другое время, либо в начале цикла интерес был заметно ниже, оргазм волонтеры испытывали значительно реже. У большинства женщин овуляция происходит за 10-16 дней до наступления следующего менструального цикла.

Уточняется, что на либидо кроме физиологических факторов, могут влиять и другие, дополнительные – такие, как стресс или болезни. Однако, у человека, как и у всех млекопитающих, инстинкт размножения является доминирующим, императивным. И установленные сроки наибольшей сексуальной активности в большинстве случаев не подвергаются изменению. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено