Состав Авангарда пополнит знаменитый защитник из НХЛ

Усиление состава.

В следующем сезоне в состав омского «Авангарда» может вернуться воспитанник «ястребов» Никита Никитин, выступающий в НХЛ за «Эдмонтон Ойлерз» (Edmonton Oilers).

Большую часть нынешнего сезона 29-летний защитник провел в АХЛ, защищая цвета «Бейкерсфилд», лишь недавно омич был вызван обратно в «Эдмонтон Ойлерз», за который в сезоне 2015-2016 игрок обороны провел лишь 7 матчей, отметившись одной голевой передачей. О возможном возвращении Никиты Никита в «Авангард» к началу следующего сезона сообщает издание «Хоккейная правда», ссылающаяся на источник, знакомый с ситуацией.

По контракту с «Эдмонтоном Ойлерз» Никита Никитин заработает в текущем сезоне 4,5 миллиона долларов. В чемпионате «нефтяники» выступают не очень удачно, являясь одним из главных аутсайдеров в НХЛ.

Омский «Авангард» в текущем сезоне, напротив, выступает уверенно, команда уже гарантировала себе первое место в Восточной конференции. Сегодня на «Арене Омск» «ястребы» проведут заключительную встречу регулярного сезона с астанинским «Барысом», который еще имеет шансы зацепиться за заветную восьмерку, дающую шанс выступить в плей-офф.

Прямую трансляцию матча между «Авангардом» и «Барысом» любители хоккея смогут увидеть в 19:00 по омскому времени в эфире КХЛ HD ТВ и «12 канала».


Фото: winnipegfreepress.com

Комментарии

Гость
18.02.2016
- +

где в омске дороги ?

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

ДОРОГИ СОЖРАЛ АВОНЬГАРД, неужели не понятно, что это стадо миллионеров жрать сильно хорошо любит, в отличие от работы, которую они ненавидят, пока это сборище будет жрать и сосать из Омска, нам жителям ничего не видать.

Ответить
Гость
18.02.2016
- +

А, зачем нам нужны отставные лошади, там он не играл, думаете здесь заиграет? навряд ли, единственное он как и все будет очень хорошо и ловко, не стесняясь палучать получать миллионы.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

..ты по воздуху ездишь?

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

Я, как и ты по нашим направлениям, а наши дороги сожрал авонЬгард, мне даже обидно, что ты мне задаёшь вопросы, с очевидным ответом.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

тебя козла забыл спросить у кого мне спрашивать.

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

Пусть получают как все - 15000 рублей в месяц, не больше, а то живут в свое удовольствие!

Ответить
Гость
19.02.2016
- +

На фиг он нужен? Это ж кадр из цикла: если у нас защите Никита, нафига соперникам еще и центрфорвард? Его ж побелить до пояса нужно, чтобы жуки не пожрали

Ответить