Новый путепровод в Омске сдадут в декабре – снег и морозы не помеха

Строительство на улице 15-я Рабочая идет по плану.

Продолжаются строительные работы на важном дорожном объекте в районе улицы 15-я Рабочая. Как сообщает пресс-служба омской мэрии, все работы будут завершены в декабре 2016 года – строители постараются соблюсти все условия договора.

Протяженность путепровода составит порядка 270 метров. Еще около 1,3 километра – дополнительно к основному объекту подведут автодорогу. Сейчас на путепроводе смонтированы первые пролеты, ведутся бетонные работы по возведению ригелей. На строительную площадку подвозят металлопрокат.

Муниципальный заказ будет выполнен точно в срок, несмотря на снег и морозы. Одна из важнейших задач – монтажные работы, связанные со сборкой металлоконструкций над рельсами. Есть определенные договоренности с руководством железной дороги. Работы будут проведены с соблюдением всех норм и безопасно для транспорта и поездов.

После сдачи путепровода на 15-й Рабочей дорога в районе железнодорожного переезда будет избавлена от пробок, которые здесь в последние годы приобрели характер постоянных. Омичам сделают весомый подарок в год 300-летия города. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено