Новый путепровод в Омске сдадут в декабре – снег и морозы не помеха

Строительство на улице 15-я Рабочая идет по плану.

Продолжаются строительные работы на важном дорожном объекте в районе улицы 15-я Рабочая. Как сообщает пресс-служба омской мэрии, все работы будут завершены в декабре 2016 года – строители постараются соблюсти все условия договора.

Протяженность путепровода составит порядка 270 метров. Еще около 1,3 километра – дополнительно к основному объекту подведут автодорогу. Сейчас на путепроводе смонтированы первые пролеты, ведутся бетонные работы по возведению ригелей. На строительную площадку подвозят металлопрокат.

Муниципальный заказ будет выполнен точно в срок, несмотря на снег и морозы. Одна из важнейших задач – монтажные работы, связанные со сборкой металлоконструкций над рельсами. Есть определенные договоренности с руководством железной дороги. Работы будут проведены с соблюдением всех норм и безопасно для транспорта и поездов.

После сдачи путепровода на 15-й Рабочей дорога в районе железнодорожного переезда будет избавлена от пробок, которые здесь в последние годы приобрели характер постоянных. Омичам сделают весомый подарок в год 300-летия города. 

Комментарии

Гость
24.10.2015
- +

да и метро было б не хилым подарком

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

какое метро,народ сваливает из нашего мухосранска

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

по себе не суди остальных неудачник

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

вот пущай на метро и сваливает в ваш суходрищинск

Ответить
Екатерина
24.10.2015
- +

Снег - то в этом случае может и не станет помеха для того, чтобы закончить работы, только вот какого качества будет эта работа? Ведь получается автодорогу будут класть на мокрое, заснеженное покрытие. Странно все это, никогда не понимала, почему дорожники работают и зимой. Куда смотрят местные власти..

Ответить
Гость
24.10.2015
- +

Зимой строители будут возводить металлоконструкции и готовить основание для будующей автодороги, а само асфальтовое полотно ничто не помешает им положить в теплый период 2016 года!

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

они в доле-эти власти

Ответить
24.10.2015
- +

Я вот тоже более чем уверен в том, что новый путепровод сдадут точно в срок (а может даже и раньше), так как за выполнением работ сейчас следят! Осталось ждать всего лишь год, и в районе железнодорожного переезда навсегда исчезнут пробки.

Ответить
Ирина Самсонова
24.10.2015
- +

Это очень важный дорожный объект. Уверена, что все запланированные работы будут выполнены, не смотря на суровые погодные условия. Исчезновение пробок на этом путепроводе, будет лучшим подарком для омичей, ко дню 300-летия города.

Ответить
Гость
25.10.2015
- +

тебе уже подарили-метро -гидроузел и аэропорт-не жирно ли столько подарков

Ответить