Продажу алкоголя в Омске прекращают в связи с 300-летием города

Сообщение пресс-служба мэрии города.

В предпраздничную неделю, а также непосредственно в дни празднования 300-летия города Омска в местах проведения культурно-массовых мероприятий розничная продажа алкогольной продукции будет ограничена, сообщает пресс-служба мэрии города Омска.

В связи с этим департаментом городской экономической политики администрации Омска разработаны схемы для каждого из мест, где будут проводиться масштабные общегородские мероприятия, на которых обозначены территории, попадающие под ограничение розничной продажи алкоголя, которое будет действовать за два часа до начала мероприятий, во время их проведений, а также на протяжении двух часов после их завершения.

Департамент городской экономической политики совместно с округами ежегодно организует в местах проведения праздничных мероприятий торговое обслуживание, кроме того, в 300-летие Омска работающих точек будет больше обычного.

Таким образом, в парках, скверах, на набережных и на Соборной площади будут размещены холодильники с мороженным, кофе-машины, точки с горячим питанием, а также точки с поп-корном, сахарной ватой, кукурузой. Кроме того, планируется размещение большого количества точек с сувенирной продукцией и праздничной атрибутикой, приуроченной к 300-летию Омска.

Более того, специализированная ярмарка по продаже продукции растениеводства и садоводства будет работать в дни работы городской выставки «Флора». Вблизи разворотной площади на улице Партизанская разместят более 250 торговых точек, где также планируется организация продажи прохладительных напитков и горячего питания.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено