Ночью в Омске сгорел сарай: погибла 59-летняя женщина

Возгорание постройки в Ленинском округе.


Сегодня, 17 сентября в 03 часа 59 минут поступило сообщение о возгорании сарая по адресу улица 2-я Электровозная Ленинского административного округа города Омска. На момент прибытия пожарных открытым огнем горел сарай, произошло обрушение кровли. В результате пожара поврежден и разобран сарай на площади 15 кв.м, вещи. В 04 часа 19 минут под завалами на диване обнаружено обгоревшее тело матери хозяйки квартиры 1954 г. р.


На место происшествия выехал следователь Следственного управления. Предварительно установлено, что погибшая, злоупотреблявшая спиртными напитками, проживала в сгоревшем помещении. Вечером она находилась в состоянии сильного опьянения. Причина ее смерти будет установлена в ходе проведенных по постановлению следователя судебно-медицинских исследований. В ходе проверки также будут выяснены причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Предварительный материальный ущерб составил 30 000 рублей.

 

Условиями, способствующими гибели человека и развитию пожара, явились позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. На тушение пожара привлекалось 4 пожарно-спасательных автомобиля и 15 сотрудников МЧС. Пожар локализован в 4 часа 15 минут. Для полной ликвидации горения потребовалось ещё 20 минут.

 

 

По материалам пресс-служб ГУ МЧС России по Омской области  и СУ СК РФ по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено