Автомобиль разворотило на ходу от взрыва газа

Экстремальные видео с колес.

ВАЗ едва не разорвало на части после взрыва газобаллонной смеси. Все произошло во время движения по шоссе. Небольшой затор сформировал плотный поток автомобилей. По счастливой случайности жертв удалось избежать. Водитель и пассажир успели вовремя покинуть салон автомобиля. Что послужило поводом для детонации не известно.




КАМАЗ не заметил ВАЗ

Водитель грузовика на повороте утратил бдительность и зацепил задними парами колес легковой автомобиль, следовавший справа. Чтобы расцепить «тандем» водителям других авто пришлось буквально подрезать форматный грузовик. Из разговоров в конце ролика ясно – водитель даже не заметил, кого подцепил. 




Пошел на взлет

Легкий мотоцикл развил скорость (видно на спидометре) около 150 километров в час и буквально пошел на взлет, сбросив при этом сразу двоих седоков. Два парня приземлились сразу, а мотоцикл пролетел еще метров 100. Все живы – хаотично прыгающая камера показывает бегущих людей в шлемах. 




Прикинулся

Полутемная улица. Перекресток. Автомобиль, ждущий зеленый сигнал светофора. Дорогу переходят двое, один вдруг (медленно) оседает прямо под колеса автомобиля. Что он делает – имитирует наезд или просто шутит? Комментаторы резюмируют – за рулем девушка. Мужчина бы вышел и разобрался по-другому. 




Range Rover достанет

Странные кадры – пешеход перешел дорогу и находится на тротуаре. По улице едет Range Rover – въезжает правым колесом на тротуар и сбивает пешехода. Тот падает. Из Range Rover выходит решительная девушка и… Что было дальше неизвестно. Полная неадекватность. 




Надежный Mercedes SLK 55 AMG roadster

Похвала немецкому автопрому – дорожный инцидент произошел в ЮАР. Многотонная фура превысила скорость на перекрестке. В результате другой грузовик слетел в правый кювет, а Mercedes SLK 55 AMG roadster в левый. Машина вдребезги, пожилой джентльмен отделался испугом. Отличный краш-тест. 





Комментарии

Комментариев еще не оставлено