Голая вечеринка на борту самолета – пилот развлекался с девушкой 18+

Эротический рейс до Нью-Йорка.

Большая грудь у женщины – большая проблема у некоторых мужчин. Именно так можно охарактеризовать инцидент, произошедший в небе на борту самолета Кувейтских авиалиний, совершавшего перелет из Лондона в Нью-Йорк.

Капитан авиалайнера пригласил пышногрудую брюнетку Хлою Викторию, снимающуюся для Playboy под псевдонимом Chloe Mafia, в кабину пилотов, где и устроил мини-вакханалию.



По информации The Daily Mail, мужчина распивал вместе с 24-летней моделью шампанское, курил, просил называть его «непослушным», а также предложил девушке посидеть у него на коленях и показать ему свою грудь.

О том, что происходило в небе, сообщила сама Хлоя, поделившись снимками на своей Instagram-странице. Кроме того, в комментариях для британской прессы она сообщила, что сама была в шоке от того, как вел себя пилот, потому как на борту самолета находилось порядка 300 человек.



Впрочем, можно усомниться в том, что Хлоя пребывала в состоянии шока. Хотя бы из-за тех снимков, которые попали в Сеть: судя по выражению лица девушки, ей такое времяпрепровождение доставляло удовольствие.

«Он разрешил мне надеть его фуражку, а когда я задела одну из кнопок на приборной панели, он сказал, что в этом нет ничего страшного – самолет летит сам», - сообщает звезда журналов для взрослых.

Она также сообщила, что второй пилот весь рейс исправно выполнял свою работу и не отвлекался на посторонние вещи.





Стоит также отметить, что теперь командира экипажа ждет серьезное наказание потому как после терактов 11 сентября 2001 года в США, были введены более жесткие меры по правилам безопасности на борту воздушного судна: в кабине пилотов строго запрещено находиться посторонним.




Фото: instagram.com/chloe.khan

Комментарии

Комментариев еще не оставлено