Украинский журналист залез под юбку звезде на красной дорожке в Каннах - видео

Скандал в Каннах.

Скандально известный украинский журналист Виталий #Седюк угодил за решетку в #Каннах. На этот раз он умудрился залезть прямо на красной дорожке каннского кинофестиваля под пышную юбку актрисы Америки Феррера.



Во время фотосессии создателей анимационного фильма «Как приручить дракона-2» Седюк подкрался сзади, встал на колени и просунул голову под платье кинозвезде. В этот момент его и обнаружила охрана.



Журналиста обнаружил габаритный мужчина, на голове которого был надет шлем викинга с рогами. Затем на помощь к нему подоспели еще люди. Они буквально выволокли журналиста за ноги с красной дорожки и передали в руки местной полиции.





Примечательно, что сама Америка Феррера была не слишком напугана инцидентом. А вот Кейт Бланшет, которая находилась рядом, выглядела более взволнованной и уже после того, как инцидент был исчерпан, все еще оглядывалась назад, словно проверяя, не выскочит ли из толпы еще один наглый украинец. 



К слову, это не первый эпатажный поступок Виталия Седюка. Ранее он пытался поцеловать Уилла Смита, и падал на колени перед Леонардо Ди Каприо.






Фото: noticiarios.com.br, people.premiere.fr, globo.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено