Омич избил 3-летнюю дочь из-за мультика по телевизору

У девочки остались кровоподтеки.

Житель Омской области в прошлом декабре нанес серьезные травмы своей маленькой дочери. Причиной тому стал отказ ребенка переключить мультики. Мужчине вынесли приговор по уголовной статье.

Мировой суд Одесского района вынес приговор 46-летнему местному жителю. Он признан виновным по уголовной статье «Нанесение побоев, причинивших физическую боль».

Установлено, что 1 декабря 2015 года гражданин, находясь в нетрезвом состоянии, ударил своего малолетнего ребенка несколько раз по голове и ногам. Девочка получила повреждения в виде кровоподтеков. Позже злоумышленник объяснил, что избил дочь в воспитательных целях – она не хотела переключить канал с мультиками по телевизору.

Мать потерпевшей заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением, но государственный обвинитель не пошел ей навстречу, а заявил ходатайство о замене законного представителя на работника органа опеки и попечительства администрации района.

Суд с мнением прокурора согласился. Мать отстранили от участия в процессе в качестве законного представителя. Отцу назначили 200 часов обязательных работ. Приговор еще не вступил в законную силу.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Трость
03.02.2016
- +

На пару годиков на зону этого урода, пусть там покажет свою силу...

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

кто урод то тут? вас что ремнем в детстве не били? те кому счас 60 вообще в детстве на коленях на горохе да на соли стояли. мужика не оправдываю, но наше государство не способно о детях заботится, а вы отца на зону, совсем умом тронулись? на зону надо тех кто у нас детские пособия придумал в 200р в месяц.

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

Били ремнём, но родители водку не бухали и мультиков у нас не было. По голове и по ногам в кровь не били. Так что ты не прав, он реальный урод и его жена. Очень хочется верить что с ребёнка будет толк в будущем. Скорее всего на него заявили соседи и место ему пожизненно на зоне, и уж о какой заботе о детях то можно говорить, если он алкаш и было. А следующий раз что он своему ребенку голову открутит? Дай Бог ребёнку попасть в детский дом! Тогда живой останется и может не вырастет алкашкой или наркоманкой или просто быдлом. У меня есть знакомые с детдома - обычные люди, причём очень добрые и порядочные. Тех кто детские пособия 200 р. придумал - не мечтай на зону не посадят никогда - у них денег много, чтобы откупиться, у них власть. Так что молчи в тряпку. ЧМО - твоё имя.

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

Я думаю там ему х-у-й в жопу поставят. Петушком будет.

Ответить
***
03.02.2016
- +

Как можно на 3х летнего ребенка руку поднимать?!!!!!!!!!!!!!! А мама куда смотрела???

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

в стакан смотрела сука синявка и папаша пи.арюга

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

пьяная валялась в углу мама ты

Ответить
гость
03.02.2016
- +

обоев посадить на пару лет строгого режима

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

http://rusnod.ru/news/theme5406.html

Ответить
Гость
04.02.2016
- +

избил ребятенка - 200 часок работ сука... я по 200 часов работаю в месяц, что б дитя прокормить, а эти гамадрилы - алкалоиды над ними издеваются как могут. Он теперь от злости ребенка или вообще убьет или насиловать будет. Что ж вы прокуроры, почему в приемную семью не отдадите ....

Ответить