Авария с ВАЗом в Омске: выехал из магазина и врезался в столб, фото

Смотря как посмотреть.

В пятницу пользователи соцсетей обсуждали дорожно-транспортное происшествие в районе Ленинградской площади. Уникальность его была в том, что на опубликованной очевидцем фотографии не совсем понятно каким образом автомобиль доехал до столба. 

фото: vk.com/dtpomskru

ВАЗ как бы оказался между фасадом магазина и столбом. В соцсетях шутили, что водитель сначала побывал вместе с машиной в магазине, а уже затем врезался в столб.

Тайна раскрывается, если посмотреть на тот же участок площади под другим углом. Теперь все становится более понятным – предположительно, летел по Ленинградской площади со стороны улицы Масленникова и… влетел.

Комментирует очевидец, приславший фото на адрес reporter@gorod55.ru:

«Проезжал 05.06.2015 г. около 16:00 по улице Ленина. Столкновение ВАЗа со столбом на Ленинградской площади. В соцсетях видел ту же аварию с объяснением – выехал из магазина и врезался в столб. Смотря как посмотреть» 



На фотографии рядом с сотрудниками ДПС виден еще один человек, с заклеенным лбом. Можно предположить, что это водитель. Если так, то ему повезло. На отечественных автомобилях, не оснащенных подушками безопасности, врезаться в столб дело рискованное. 


Комментарии

Гость
06.06.2015
- +

Из статьи следует что ВАЗ убийца людей ?

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Без подушек любой автомобиль потенциальный убийца.

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

адназначна

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

А ты

Ответить