Въезд в центр Омска блокирован из-за ДТП: огромная пробка на мосту

Затор на Ленинградском мосту.

Омичи сообщают об аварии, которая спровоцировала огромную пробку, парализовавшую подъезд к Ленинградскому мосту в сторону центра. 
 
«На подъезде к ДОСААФу столкнулись два авто. Вроде машины повреждены не сильно, но из-за них блокирован проезд по средней и крайней правой полосе. Пробка тянется практически от Таксопарка», - сообщил очевидец. 


По данным сервиса "Яндекс. Поробки", скорость проезда этого участка не превышает 7км/ч.

О подробностях ДТП портал Gorod55.ru сообщит позднее.


Фото: архив Gorod55.ru

Комментарии

Гость
01.06.2015
- +

я тоже не понимаю таких мелочных - из повреждений только шоркнулись или трещина пару см, а стоят как будто там выплат страховых будет на полтинник не меньше. А остальные должны корячиться из за этих 2. Да рубль дал на карандаш штрих и разъехались, а то понтов больше и хождений по проезжей части. Это всего лишь железо.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Полностью поддерживаю оратора выше. А то чувак вон не дотерпел до дома и штанцы обтрухал, я с собой для этих случаев ведёрко вожу 5 литровое.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

о видишь дружище сколько минусов нам с тобой накидали. по любому это те, у кого железо важнее всего вокруг. а еще среди них масса таких, у которых отмазка вот такая - всю жизнь работали, горбатились дни и ночи на авто и тут такая трагедия, потертость на бампере.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Не берут рубль. У меня была такая ситуация. Ехала на такси. Такси чуть-чуть в притирку сошлась с газелью. Газельщик поднял скандал и не захотел по дружески все решать. Хотя там была пара царапин, но он поднял там такой кипиш.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

ну я же говорю - мелочный истеричный народ. у которого все ценности сводятся к куску железа. а газелисту надо было давать не 1000р., а 18 или сколько там сейчас. у них же рефлекс, другое не воспринимают. есть 18р, значит всё поехали. нет 18р, стоим ждем.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Это грузовая газель.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

а еще есть такая категория автоботов у которых на проезжей части машина сломалась и они ремонтируют её занимая целую полосу. оттолкнуть 3 метра на обочину и не мешать движению - это вообще что то запредельное в их сознании. вот такие дела

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Может им надо подсказать? Мне не скажи прямо в лицо я не догадаюсь.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

ну точно, подсказать, позвонить, открытку прислать. видать просто в детстве чего то недодали в воспитании и в элементарном понимании ситуации в обществе.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

на дороге как и в обычной жизни. идешь по тротуару допустим не очень широкому а там стоят два человека базарят. если к тому же еще две коровы (именно у женщин слишком большое самомнение) то вообще ситуация 100% - с места не сдвинется если даже увидят что будут мешать. ну как же они же раньше там оказались, это не им надо пройти а тебе, поэтому иди обходи или спрыгивай на дорогу чтобы их особ обойти. вот и всё.

Ответить