Омич признался в любви Ольге Бузовой и предложил переехать в наш город

«А как же мой муж? Ну, не локомотив, подвинется!»

Молодой омич написал трогательную песню о любви и посвятил ее известной блондинке, ведущей скандально известной телестройки «Дом 2» Ольге Бузовой. Девушка была поражена чувственным признанием.

В эфире популярного юмористического шоу «Comedy Баттл. Суперсезон» на телеканале ТНТ, омский юморист Рамис Ахметов спел песню, в которой признался в любви к Ольге Бузовой. Эфир телепередачи прошел 5 сентября, в пятницу. Отметим, что Бузова вместе с Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым сидела в жюри юмористической передачи.

«Со мной случилась беда, я влюбился в москвичку, она блондинка-звезда, а я обычный омич», - именно с таких трогательных слов начиналась песня Рамиса Ахметова. Со сцены омич звал звездную блондинку поехать с ним в Омск.

Конечно, песня не была лишена и юмора, и Ольгу Бузову это очень веселило, на протяжении всего выступления Рамиса блондинка заливалась смехом. Однако не все члены жюри разделили настроение девушки. Гарик Мартиросян, известный как самый строгий член жюри, не хотел пропускать омского юмориста в следующий этап. Но благодаря стараниям Сергея Светлакова наш соотечественник все же продолжит свое участие в «Comedy Баттл. Суперсезон».   


Комментарии

Комментариев еще не оставлено