Ужасы омской медицины: в поликлинику с ребенком ходить страшно

Впечатления омичей от посещения одной из детских поликлиник города.

В группу «Новости - Город55.ру» в социальной сети «ВКонтакте» городской житель прислал видеоролик, сделанный им в одной из поликлиник Омска. Как говориться, «пером не описать». 


Те, кто был в этой поликлинике, оставили свои комментарии под видео:

«Поликлиника действительно ужасная! Переехали и попали в неё по месту жительства!!! Страшно ребёнка туда даже заводить...»

«Все так прозаично. Под выключателем висит надпись "Не включать. Опасно для жизни". Да ходить туда опасно для жизни. Если заразу не подцепишь, то штукатурки с потолка попробуешь»

«А еще месячным деткам здесь берут кровь при помощи обычного лезвия (вот как у взрослых). Отстоишь очередь в сто человек, а потом смотришь, как тетя в одних и тех же перчатках (у нее на руку их надето сразу три штуки, но она их почему-то не меняет от ребенка к ребенку) колит этим лезвием пальчики твоего малыша. А на вопрос "Где детские лезвия?" получаешь ответ "Носите свои"»

«Качал ребенка и с потолка упала штукатурка прямо в глаз это жесть а над выключателем и правда надпись опасно для жизни»

«Вы еще не видели, что там твориться в дождь, по стенам вода бежит с потолка капает, стоят ведра тазы и корыто»


Ранее:

Ужасы омской медицины: что помогло мне выжить в этом кошмаре 

Комментарии

Гость
10.07.2015
- +

В стране, где под ногами вся таблица Менделеева, где простираются безкрайние леса, в стране морей и океанов, люди должны жить как арабы в Арабских Эмиратах. Но почему они так не живут? Почему от них отвернулся Бог? И почему они хотят жить именно так: в грязи, тонущих от талых вод улицах, без тротуаров в городской черте, в каких то обросших бурьяном развалюшках, грудах мусора?

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

А чего удивляться, если мы все свиньи, страна свиней. Вчера на празднике в селе люди жрали и тут же на улице мусор кидали, такую помойку после себя оставили- свиньи и так везде и во всем.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Зачем хаять из-за какой-то одной поликлиники всё и всех.У вас есть вышестоящие медицинские организации-обращайтесь к ним и наводите порядок,то есть требуйте ремонт поликлиники вплоть до привлечения к этому администрации области вашей

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

каким еще лезвием детей там режут ? совсем офигели ? правду пишите!

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

это лезвие называется скарификатор. и так оно и есть.

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

и не говорите )))) это наша поликлиника, там правда такой ужас, никакого ремонта.. но кровь там никогда не брали, что за бред??? анализы все сдают на Путилова-5. а вообще - я ещё по началу видео, где туалет снят, сразу узнала помещение ))) один раз туда с ребенком зашла, памперс поменять... чуть ли не в зубах одежки его держала и на весу всё делала..

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

А кто тебя заставлял делать это в туалете, все умные мамы делают это в фойе, на специальных столиках.

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Ну наверное, с твоей точки зрения, я тупая мама... что не стала менять обкаканный памперс двухлетнему ребенку на пеленальном столике

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

денисенко! разберись с больницей. пойду за тебя голосовать

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

Где он разберется? Только один из восьми может реально разобраться. Остальные для видимости.

Ответить