Русская красавица завоевала титул Мисс Америка

Девушка - дочь русских эмигрантов.

Русская красавица сумела обойти своих конкуренток и завоевала титул «Мисс Америка — 2015». Конкурс красоты состоялся в прошедшее воскресенье в городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси).

23-летняя красавица Кира Казанцев (Kira Kazantsev) представляла Нью-Йорк. У новой американской мисс русские корни, ее родители — эмигранты из России, поэтому она неплохо говорит по-русски. Отметим, что девушка стала первой русской, кто смог завоевать этот титул.

За победу в конкурсе девушка получила хрустальную корону из рук «Мисс Америка — 2014» Нины Давулури и 50 тысяч долларов, сообщают американские СМИ. 



Белокурая девушка покорила строгое жюри не только своей красотой, но также талантами и жизненной позицией. Кира удивила всех своим необычным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy («Счастье»): она села по-турецки на сцену, а музыкальным инструментом стал пластмассовый стакан, с помощью которого девушка отбивала ритм. 

 

В ходе своего выступления на конкурсе Кира Казанцев показала свою активную жизненную позицию, среди главных проблем она отметила сексуальное насилие в армии США. Девушка считает, что ее надо решать на уровне законодательства.

Также Кира работает над социальной программой под названием Love Shouldn’t Hurt («Любовь не должна причинять боль»), ее цель оградить девушек и женщин от бытового насилия. По признанию самой «Мисс Америка», она не понаслышке знает, что это такое. 



Кира в прошлом году закончила американский университет Хофстра (Hofstra University), а сейчас мечтает продолжить свое образование в области международного права.  

Комментарии

Гость
15.09.2014
- +

Ну и какая она,к чертям,русская красавица?

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

в прошлом году походу американка-армянка победила! в раше хрен когда победит, например эмигрантка из таджикистана или узбекикистана, поэтому америка самая свободная и демократичная страна на свете!

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

СТРАШНЕНЬКАЯ

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

И СТАРАЯ

Ответить
JD
15.09.2014
- +

23 года, а выглядит на все 30 лет...

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

жизнь мотает туда сюда. ничего не поделаешь

Ответить
студент
15.09.2014
- +

Тебе она всеровно не светит

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

деньги решают всё

Ответить
Гость
15.09.2014
- +

может казанцева? она ведь не мальчик

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

это у них там на американский манер, без спряжений

Ответить