Поезд протаранил внедорожник – шестеро погибло

ЧП на железной дороге в Нью-Йорке.

Страшная катастрофа унесла жизнь шести человек, после того как поезд протаранил внедорожник, застрявший на железнодорожном переезде, и протащил его вслед за собой несколько десятков метров. При этом в результате аварии погибла женщина-водитель автомобиля, а также пять пассажиров поезда, не сумевших выбраться из вагона после того, как состав охватил пожар.

Трагедия, произошедшая в северной части Нью-Йорка, остановила движение поездов. Местные телеканалы сообщают, что на месте катастрофы работает около 50 бригад скорой медицинской помощи.





По предварительной информации, поезд врезался в автомобиль (предположительно Jeep Cherokee) на высокой скорости, после чего протащил его вслед за собой. Как сообщает CNN со ссылкой на слова очевидцев, сразу после столкновения поезд загорелся и многие пассажиры оказались в огненном капкане и не смогли самостоятельно выбраться, потому как вагоны оказались деформированы.

Прибывшие спасатели сумели локализовать и потушить пожар. Погибло по меньшей мере 6 человек и еще 12 получили повреждения различной степени тяжести.



Судя по снимкам, предоставленным USAToday.com, столкновение и впрямь произошло на большой скорости – вагоны поезда искорежены, а пожар и сильное задымление существенно осложнили работу спасательных бригад. Известно, что в поезде на момент аварии находилось как минимум 400 человек. 




















Верхнее фото: usatoday.com
Фото в тексте: twitter.com/anabolicapple, usatoday.com

Комментарии

Гость
04.02.2015
- +

сейчас вaта начнет радостно тяфкать на чужое горе

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

пиши на русском. от вашей поганой мовы тошнит

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Это дурная провокация с вашей стороны. У людей горе, а вы тут изголяетесь кто и что говорить будет. Как вам не совестно.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

пиндосовские паровозы хлипкие

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Все прелести быстрой езды. Там наверно еще и двери автоматически заблокировались при опасности.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

-6

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Шесть жизней.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Ужасно в такую ситуацию попасть и понимать, что тебя ничего уже не спасет.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

В Москве однажды пожар был в офисе, а там вход по пластиковым карточкам. Начался пожар, а двери заблокировались и люди не смогли выйти и пришлось им потом через окна вылазить.

Ответить
Гость
04.02.2015
- +

Все хотят жить с комфортом.

Ответить