Омичей не подпустят к Иртышу для безопасности

Предупреждение МЧС.

В УМВД России по Омской области прошел брифинг с представителями полиции и МЧС. Специалисты рассказали о мерах, которые принимаются для предупреждения происшествий в осенне-зимний период, в частности на льду. Так, в скором времени в городе откроются ледовые переправы.

Сегодня, 11 ноября, в здании МВД прошел брифинг. На нем начальник регионального ГУ МЧС России Владимир Корбут проинформировал граждан об открытии ледовых переправ.

К концу 2015 года на территории области организуют 9 такихобъектов. В первое время их грузоподъемность будет ограничена. Корбут неоднократно подчеркнул, что важно обеспечить безопасность не только на разрешенных переправах, но и не допустить несанкционированные. Вдобавок на особом контроле МЧС и МВД стоят 44 традиционно сложившихся места выхода людей на лед. 
 

По материалам пресс-службы УМВД России по омской области.
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
11.11.2015
- +

Забором 2-х метровым оградите!

Ответить
Самуил Лазаревич
11.11.2015
- +

Правильно поступают местные власти. Нечего сейчас делать на льду, пока он не совсем прочный. Сколько уже людей погибло в прошлом году и всё по причине того, что рано выходили на лёд. А других уносит льдина и приходится тратить бюджетные средства, чтобы спасти их.

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

И собак, собак туда! (За забор)

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Всё прально глаголете: забор, колючку, вышки и собак. Но не вдоль иртыша, а по периметру гомска.

Ответить
Нео
13.11.2015
- +

Хе мой коммент удалили. собаки

Ответить