Авангард – Лада: сенсационный исход матча, забито 4 гола

Встреча с аутсайдером.

Накануне состоялась встреча между омским «Авангардом» и тольяттинской «Ладой», в которой «ястребы» сенсационно уступили заведомому аутсайдеру.

В состав омичей из лазарета вернулись нападающие Владимир Соботка и Петр Хохряков, кроме того, место в воротах вместо Доминика Фурха занял Олег Шилин, набравший в последнее время неплохую фору.

«Ястребы» начала встречу довольно активно, периодически угрожая оротам Ежова, тем не менее, на 12-й минуте хозяева льда после контратаки сумели выйти вперед, счет открыл Стрельцов.

На 23-й минуте счет сравнял Николай Лемтюгов, который в нынешнем сезоне показывает высокую результативность. В последних 8 играх форвард забросил 8 голов и отдал 2 результативные передачи. Именно он в настоящее время является лучшим бомбардиром «Авангарда» с 30 (19+11) результативными баллами в активе.

Спустя 2 минуты после гола Лемтюгова Бочаров вновь вывел хозяев льда вперед, реализовав численное превосходство. А под самый занавес второго периода, на 40-й минуте, «ястребы» пропустили еще одну шайбу, автором которой стал Комаров.

В третьем периоде зрители голов не увидели. Таким образом, занимающий вторую позицию на востоке «Авангард» неожиданно уступил «Ладе», которая идет на 12-й позиции.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено