Авангард – Лада: сенсационный исход матча, забито 4 гола

Встреча с аутсайдером.

Накануне состоялась встреча между омским «Авангардом» и тольяттинской «Ладой», в которой «ястребы» сенсационно уступили заведомому аутсайдеру.

В состав омичей из лазарета вернулись нападающие Владимир Соботка и Петр Хохряков, кроме того, место в воротах вместо Доминика Фурха занял Олег Шилин, набравший в последнее время неплохую фору.

«Ястребы» начала встречу довольно активно, периодически угрожая оротам Ежова, тем не менее, на 12-й минуте хозяева льда после контратаки сумели выйти вперед, счет открыл Стрельцов.

На 23-й минуте счет сравнял Николай Лемтюгов, который в нынешнем сезоне показывает высокую результативность. В последних 8 играх форвард забросил 8 голов и отдал 2 результативные передачи. Именно он в настоящее время является лучшим бомбардиром «Авангарда» с 30 (19+11) результативными баллами в активе.

Спустя 2 минуты после гола Лемтюгова Бочаров вновь вывел хозяев льда вперед, реализовав численное превосходство. А под самый занавес второго периода, на 40-й минуте, «ястребы» пропустили еще одну шайбу, автором которой стал Комаров.

В третьем периоде зрители голов не увидели. Таким образом, занимающий вторую позицию на востоке «Авангард» неожиданно уступил «Ладе», которая идет на 12-й позиции.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
26.01.2017
- +

Сенсация только в том что мало пропустили - могли и 1-6 слить...

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

Да, как же неожиданно, во первых миллионеры-лодыри обнаглели, что в туалет без выплат не ходят, во вторых масквабадские семейные супер мИнИджеры и семейные трЮнеры, сделали всё чтобы дограбить нищий город при этом ничего не делая, только создавая пургу бурной деятельности, поэтому это закономерный результат и настоящее лицо стада. Сейчас вылезут алко-синие болельщики начнут минусовать, а после этого мудератор удалит этот комментарий.

Ответить
Васген
26.01.2017
- +

Смотрел эту игру. Авангард - стадо баранов. Бьются рогами об ворота, а забросить не могут. В большинстве ваще черти, не знают куда бросать, куда бежать. Бля позорище. Защита лоховская. Зачем в плей офф выходить? Чтоб в 1/8 какой-нибудь нефтехимик кое-как 4:3 в серии обыграть.? А в четверть финале вылететь????

Ответить
омич
26.01.2017
- +

нет никакой сенсации, кто то ждет большее, нет ни какой игры!!!!

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

А, почему двое "мастеровитых" игроков из названия предидущей статьи, не помогли этому сброду не летающих птиц. Может быть хватит восхвалять неудачников и любителей дармовых денег.

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

Авон днище!

Ответить
Гость
26.01.2017
- +

хотел сказать говнище? и потом не авон, а курятник.

Ответить