Ремонт дорог в Омске: на Иртышской набережной про ливневку забыли

Еще один сомнительные ремонт дороги в Омске: улица Иртышская набережная. Здесь, как отмечают горожане, дорожники забыли про ливневку.

Местами решетка водослива оказалась приподнята на несколько сантиметров над уровнем дороги. Чтобы собирать что?



А в районе нерегулируемого пешеходного перехода у бульвара Победы водослив ливневки вообще не функционирует. Скопившаяся громадная лужа мешает соблюдать пешеходам правила дорожного движения. Улицу можно переходить только сложным зигзагом.



Стоять на тротуаре тоже невозможно. Проезжающий мимо транспорт легко окатит водой. Только успевай увернуться.


Повторим вопрос, заданный по поводу качества ремонта улицы Пушкина: мэрии и подрядным организациям главное федеральные деньги освоить? За качеством никто не следит?  

Комментарии

Сосед
23.06.2016
- +

Что вы нагнетаете??? Сами же писали, что данный слой асфальта, который положили на набережной, первый слой, который должен дать усадку, после чего положат второй слой. Следовательно ливнёвки будут на 5 см ниже дорожного полотна. Потом ныть будете, что ливнёвки глубокие и колёса залетают в "шахты"???

Ответить
Люблю сзади раком
23.06.2016
- +

Лучше бы про фекалку под зданием мэрии забыли...

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

"Местами решетка водослива оказалась приподнята на несколько сантиметров над уровнем дороги" Поясняли же уже, что это только первый слой асфальта. Будут теперь каждый раз про эту решетку писать пока второй слой не положат.

Ответить
Чубайз
23.06.2016
- +

Да,да верьте во второй стой асфальта, если не успеем к 300 летию, то уж тояно положим еще пятьдесят слоев к 400 летию. Вы главное не за бывайте правильно голосовать

Ответить
Гость
23.06.2016
- +

На Мира тоже про ливнёвку забыли.

Ответить
вася
23.06.2016
- +

никто не контролирует качество установки колодцев,ливневок тд. и тп.важно закатать как больше асфальта.все ливневки засорили.на Пушкина 10-15 см. ливневки ниже а если второй слой?ГДЕ КОНТРОЛЬ????АДМИНИСТРАЦИЯ МЭРА АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить