В Омске парня сняли со льдины - бегал и кричал "Простите!"

Сообщают очевидцы.

Весна пришла в город и лед на реках уже не такой прочный. В частности на Оми покрова практически не осталось. 

И сегодня очевидцы сообщают порталу Gorod55.ru, что на одной из немногих льдин заметили человека: 


 
«Работаю в офисе на Щербанева. Из окна 8 этажа услышал крики. В окно увидел, что по льдине у берега Оми ходит человек и что-то орет. Можно было разобрать только слова типа "простите" и "пожалуйста". С коллегой вышли к нему на берег. Молодой человек с виду 25-30 лет требовал нас его простить, кричал что он виноват, просил позвать каких-то пацанов, что ему перед ними стыдно». 


 
Очевидцы попытались уговорить мужчину выйти на берег, однако человек отказывался. При этом он уже падал вводу и стоял в мокрой одежде. 



«В общем, с коллегой решили вызвать МЧС. Пока ехали спасатели, пытались сами уговорить его выйти, познакомились, узнали имя - Димон. Через 10 минут, может даже чуть меньше, МЧС, скорая, полиция - все были на месте. Димон, увидев МЧС (приехали самыми первыми), потребовал, чтобы они ушли, кричал, что прыгнет в воду», - рассказал очевидец. 


 
Через некоторое время к месту действия пришли друзья мужчины на льдине, однако на их уговоры покинуть опасное место, он тоже не реагировал. 



«Димон почему то решил, что помочь ему должен я, его друг попросил меня спуститься к реке. После того как я спустился, Димон сразу протянул мне руку, как старому другу, и все вместе мы поднялись на берег, где Димона уже ждала большая толпа народа. Пока поднимались с ним на берег, он пожаловался, что очень замерз, и просил простить его за все. Знакомая Димона предложила полицейским дать им просто уйти домой, но почему-то полицейские отказались. Вместо этого они увезли даму вместе с главным героем. Через два часа видел как эта парочка выходила из отдела полиции».


Фото предоставлены очевидцем

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено