В Омске парня сняли со льдины - бегал и кричал "Простите!"

Сообщают очевидцы.

Весна пришла в город и лед на реках уже не такой прочный. В частности на Оми покрова практически не осталось. 

И сегодня очевидцы сообщают порталу Gorod55.ru, что на одной из немногих льдин заметили человека: 


 
«Работаю в офисе на Щербанева. Из окна 8 этажа услышал крики. В окно увидел, что по льдине у берега Оми ходит человек и что-то орет. Можно было разобрать только слова типа "простите" и "пожалуйста". С коллегой вышли к нему на берег. Молодой человек с виду 25-30 лет требовал нас его простить, кричал что он виноват, просил позвать каких-то пацанов, что ему перед ними стыдно». 


 
Очевидцы попытались уговорить мужчину выйти на берег, однако человек отказывался. При этом он уже падал вводу и стоял в мокрой одежде. 



«В общем, с коллегой решили вызвать МЧС. Пока ехали спасатели, пытались сами уговорить его выйти, познакомились, узнали имя - Димон. Через 10 минут, может даже чуть меньше, МЧС, скорая, полиция - все были на месте. Димон, увидев МЧС (приехали самыми первыми), потребовал, чтобы они ушли, кричал, что прыгнет в воду», - рассказал очевидец. 


 
Через некоторое время к месту действия пришли друзья мужчины на льдине, однако на их уговоры покинуть опасное место, он тоже не реагировал. 



«Димон почему то решил, что помочь ему должен я, его друг попросил меня спуститься к реке. После того как я спустился, Димон сразу протянул мне руку, как старому другу, и все вместе мы поднялись на берег, где Димона уже ждала большая толпа народа. Пока поднимались с ним на берег, он пожаловался, что очень замерз, и просил простить его за все. Знакомая Димона предложила полицейским дать им просто уйти домой, но почему-то полицейские отказались. Вместо этого они увезли даму вместе с главным героем. Через два часа видел как эта парочка выходила из отдела полиции».


Фото предоставлены очевидцем

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео 

Комментарии

Гость
09.04.2015
- +

я вот тут наблюдал в позопрошлом году, как молодой мужик хорошо одетый в костюме стоял на коленях посреди улицы и просил деньги на лечение больной дочери. я сам отец, и прекрасно его понимаю, когда нужны сотни тысяч, а их просто нет и не где взять, хоть уработайся в ноль весь. после таких картинок слушать речи про величие россии, и то что надо сплотится и поддержать власть, лично мне совсем не хочется. п.с. не в тему конечно, но вспомнилось.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

В России живет больше 100 млн. человек и если каждый сбросился хотя бы по рублю....

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

то это бы называлось страховой медициной. когда операция любой сложности и лекарства по любой цене доступны тем кто нуждается. но это явно не про Россию, здесь до такого не доросли.

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Можно сколько угодно говорить, что у нас Россия такая, хотя я вела речь о милосердии прежде всего, а не в целом о России. Рассуждать можно сколько угодно, а вот помогать материально никто не хочет. Сейчас город принимает решение, что льготникам теперь не будут компенсировать проезд и никого это не волнует кроме этих людей, что говорить тут про Россию.

Ответить
Сергей
10.04.2015
- +

У нас больше 100 млн. человек... и если каждый сброситься для каждого по рублю... то Каждому потребуется более 100 млн рублей. Почему кому-то вы бы сбросились а кому-то нет.. Где равноправие?

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Для начала обратиться в благотворительный фонд!

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Если бы не было мошенников можно было обойтись и без благотворительного фонда, но у нас слишком много людишек, которые хотят поживиться за чужой счет, очень обидно, лично я бы помогала нуждающимся, если была уверена, что эти деньги дойдут до назначения.

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

потомучто власть такая...мошенников почему все больше и больше..потомучто они остаються безнаказанные..весь ответ...надо смертную казнь вводить .а если ее введут то придется большую часть провительство казнить по этому замкнутый круг...

Ответить
Гость
10.04.2015
- +

на места специально "ставят" "замазанных" чинцшей с опилками в голове, таак проще ими дергать))))

Ответить
Гость
09.04.2015
- +

Понять и простить сумасшедшего Димона!

Ответить