Чистая вода - шаг к долгой здоровой жизни

Некоторые жители Омска уже давно сделали выбор в пользу здоровой натуральной воды: в квартирах и офисах живут удобные кулеры с чистой водой или более экономные варианты - бутыли с помпами. Однако некоторые все еще считают, что тратиться на воду дорого, дескать, пить можно обычную кипяченую, а готовить и вовсе можно на той, что бежит из крана. Признаюсь, я тоже так думала, пока не побывала на экскурсии на производственном комплексе компании «Чистая вода» в Новосибирске, выпускающей воду «Норинга». Там я узнала о воде, да и о себе много интересного.

Секрет здоровой жизни

Оказывается, вода, которая нас окружает, почти никогда не бывает совершенно чистой. Она содержит растворенные в ней минеральные соли, газы и даже живые организмы. Пользуясь случайной водой, человек, как фильтр, может пропускать через себя нитраты, свободный хлор, свинец, алюминий и даже ртуть. Помимо этих наиболее часто содержащихся в случайной воде веществ там могут быть и другие элементы, которые являются опасными и негативно влияют на наше самочувствие. Получается, что вредные вещества практически не оставляют шансов на существование и нейтрализуют полезные микроэлементы, которые также должны присутствовать в воде. Если же воду кипятить, то из нее улетучиваются как вредные, так и полезные вещества. Можно, конечно, воду фильтровать... Но ведь за фильтром надо следить, иначе он сам превратится в источник загрязнения. А можно просто подружиться со здоровой водой «Норинга».


Что же такое здоровая вода? Это питьевая вода, которая содержит все основные минералы в нужных нашему организму количествах. Здоровая вода безопасна, так как не содержит лишних и тем более вредных элементов. От нехватки воды в организме человека могут возникать беспричинные, на первый взгляд, головные боли, быстрая утомляемость, раздражительность… А потеря всего 20% воды в организме и вовсе может оказаться губительной. Между прочим, секрет красивой ухоженной кожи тоже в воде. Попробуйте каждое утро после пробуждения, пока желудок еще пуст, выпивать по стакану чистой питьевой воды маленькими глотками – результат не заставит вас долго ждать! Дело в том, что утренний прием воды натощак компенсирует в организме жидкость, потраченную за время сна, подготавливает человека к активному дню.

В нашем городе давно работает доставка бутилированной воды «Норинга» от одного из крупнейших российских производителей – компании «Чистая вода». Воду привозят домой или в офис в различных объемах: есть 19-литровые бутыли для кулеров и помп, а также вода в более мелкой фасовке – от 0,33 до 9 литров. Предлагается несколько видов «Норинги», в том числе с добавлением йода или фтора, газированная, минеральная и даже специальная детская и для спортсменов. Вся «Норинга» добывается из артезианской скважины глубиной 120 метров. Очень удобно, что, позвонив по телефону (3812) 55 22 55 в любой день с 8.00 до 23.00, можно заказать не только воду, но и кулеры, чай, кофе и одноразовую посуду. А на сайте noringa.ru заказ можно оформить в любое время.


Вода может быть вкусной

Но как узнать, действительно ли выбранная вода соответствует всем нормам и требованиям? В этом случае лучше отдать предпочтение проверенному производителю. Компания «Чистая вода» работает в Новосибирске с 1998 года и является одним из крупнейших в России производителей здоровой питьевой воды. 18 лет в компании постоянно трудятся над тем, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных потребителей.



Проверка качества

Один из главных показателей работы компании и качества воды «Норинга» – соответствие международным стандартам. Производственные комплексы в Новосибирске и Екатеринбурге контролируются NSF international (Национальным санитарным фондом) – эксклюзивным партнером Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в области контроля качества воды. Многие ли производители питьевой воды могут похвастаться подобными достижениями в области проверки качества? Например, при проверке вода «Норинга» проверяется в лаборатории NSF (в Мичигане) по 187 показателям, а по российским стандартам их только 85. Контроль над качеством воды «Норинга» есть как внешний, так и внутренний. «Мы имеем собственную аттестованную лабораторию контроля качества продукции, которая способна проводить анализы всех важнейших показателей, - отметил директор компании Юрий Менухов. - В час эксперты проводят 25-35 видов анализов. Из внешнего контроля: кроме ежегодной проверки NSF international наша вода контролируется Роспотребнадзором и научными институтами Академгородка – Институтом органической химии и Институтом геологии, геофизики и минералогии СО РАН. Предпочитаем работать с экспертами». В качестве продукции воды можно быть уверенным!


ПРОВЕРЯЕМ КАЧЕСТВО ВОДЫ. ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЗЯТЬ ВОДУ «НОРИНГА» И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ВОДУ. ВСКИПЯТИТЕ И ЗАВАРИТЕ В ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ЧАШКАХ (ЛУЧШЕ ФАРФОРОВЫХ БЕЛОГО ЦВЕТА) ДВА ПАКЕТИКА ЧАЯ, ПОДОЖДИТЕ 1 МИНУТУ. РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ! В ЧАШКЕ, ГДЕ ЧАЙ ЗАВАРЕН НА СЛУЧАЙНОЙ ВОДЕ, МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ПЛЕНКА НА ПОВЕРХНОСТИ, СЕРО-БЕЛЫЙ НАЛЕТ НА СТЕНКАХ И ДНЕ ЧАШКИ, МУТНОСТЬ НАПИТКА. ВЫ ДАЖЕ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ГОРЕЧЬ И ДРУГИЕ ПОСТОРОННИЕ ВКУСЫ И ЗАПАХИ. В ВОДЕ «НОРИНГА» ЧАЙ ИМЕЕТ ЯРКИЙ ТЕМНО-ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ, ВКУС И АРОМАТ ЧАЯ ПРОЯВЛЯЮТСЯ БЕЗ ПОСТОРОННИХ ВКУСОВ И ЗАПАХОВ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЧТО КАЧЕСТВЕННАЯ ВОДА ВЫГОДНО ПОДЧЕРКИВАЕТ ВКУСОВЫЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ ЧАЯ.

Хорошие новости

При первом заказе 2 бутылей воды «Норинга» одна из них идет в подарок, доставка бесплатно. Достаточно просто позвонить по бесплатному номеру 55-22-55 или оформить заказ на сайте promo.noringa.ru/easy.


P. S. Будете в Новосибирске, не упустите возможность посмотреть на производство воды ТМ «Норинга»!!! Вы своими глазами увидите весь процесс оздоровления воды, начиная от скважины и заканчивая розливом воды в бутыли! Экскурсии проводятся для всех желающих, достаточно просто позвонить по т. (383) 333-20-02.

А для себя я твердо решила: теперь только «Норинга» - здоровье важнее!

Автор: Ольга Иванова

На правах рекламы 

Комментарии

Света
10.06.2016
- +

С нашими трубами, которые прогнили за десятки лет, ничего другого не остается, кроме как покупать воду или покупать фильтр. Всем крепкого здоровья.

Ответить
Гость
10.06.2016
- +

вода норм

Ответить
Сергей
11.06.2016
- +

Всё просто. Хочешь качественное медицинское обслуживание - иди в частную клинику и плати, а не надейся на бесплатную медицину. Хочешь крепкое здоровье, чтобы не ходить по больницам - вкладывай в свое здоровье каждый день - плати фитнес-центрам за спорт, плати за качественную воду. Здоровье, как и товар, имеет свою цену. Кто-то готов платить за этот товар, а у кого-то другие приоритеты в жизни.

Ответить