Подозрительное устройство на омском рынке – опасность взрыва

В Омске проведена очередная антитеррористическая тренировка.

На омском рынке «Левобережный» возле одного из торговых павильонов был обнаружен подозрительный предмет, который внешне был похож на самодельное взрывное устройство. О такой опасной находке продавец рынка немедля сообщил сотрудникам частного охранного предприятия. 

По такой легенде сотрудники департамента общественной безопасности администрации Омска совместно с работниками муниципального рынка «Левобережный» проводили плановую антитеррористическую тренировку, сообщает пресс-служба администрации города. 

В соответствии с полученной информацией сотрудниками охранного предприятия была организована охрана места обнаружения предмета, эвакуация работников торговых павильонов и находившихся на территории граждан, а также оповещена о случившемся администрация рынка, которой условно проведено оповещение правоохранительных органов об обнаружении подозрительного предмета. 

После подведения итогов действия всех участников занятия были признаны удовлетворительными.
Городская администрация обращается к жителям и гостям города с просьбой отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям и возможным временным неудобствам. 

Также в департаменте общественной безопасности напоминают, что при поступлении анонимного звонка о заминировании, обнаружении подозрительных предметов, имеющих сходство со взрывными устройствами или оружием, а также о проявлениях экстремизма или попытках провоцирования конфликтов на почве межнациональных отношений, а равно как и о фактах использования нацистской символики, гражданам рекомендуется незамедлительно информировать: 

- УФСБ России по Омской области (телефон: 23-30-00); 

- УМВД России по Омской области (телефон: 79-32-00); 

- УМВД России по городу Омску (телефоны: 79-22-00 либо «02»); 

-Управление единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности администрации Омска (телефон: 78-78-78). 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.07.2015
- +

на левом ваще всё подозрительное

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

А есть в нашем городе более информативные и интересные новости ? Что, не происходит ничего, ни хорошего, ни плохого, о чем стоит знать омичам ?

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Гугля тебе в помощь и официальный портал администрации. Тока там сайт кривоват, админ походу то жа зад отъел по примеру мордатых чиновников.

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

а причём тут факты использования нацистской символики, у меня полно крестов наколото и надпией ss, каво какое собачье дело?

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

ты попал ))))быстро доколи недостающую букву, получится ssu. А под/над крестом JCCI. И ходи, гуляй топлесс безбоязненно.

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

На омиках тренировались и лупили их по ватным мордасам

Ответить