Noize MC собирается поставить в центре Омска памятник Егору Летову

Долгожданная встреча.

Сегодня утром в город прилетел Иван Алексеев, более известный как NoiceMC. Вечером в одном из известных клубов Омска пройдет его концерт. В течение дня хип-хоп исполнитель дал интервью в прямом эфире на телевидении и радиостанции.

Иван Алексеев стал гостем передачи #УТРОONLINE на телеканале «Продвижение». Ведущие в прямом эфире задали самые актуальные для омичей вопросы. Телезрители и гости смогли услышать заготовку NoiceMC о том, как долго он ждал выступления на омской сцене. Артист поделился, что с такими чувствами еще не прилетал в Омск, сообщает ОмскЗдесь



Также популярный хип-хоп исполнитель поделился своими впечатлениями недавнего перфоманса в Москве, где он появился загримированным под бездомного. Эксперимент продлился всего полчаса, в течении которых артист играл на гитаре и пел песни. Затем было триумфальное разоблачение. 

#каккрутой #подстригисьбомж #побрейсябич #довстречисибирь!

Видео опубликовано Иван Алексеев (@noizemc)




Затем музыкант ответил на вопросы в прямом эфире радиостанции «Радио Сибирь». Один из дозвонившихся слушателей поинтересовался, что сделал бы Иван Алексеев будучи мэром Омска. На что главный герой передачи серьезно и честно ответил, что поставил бы памятник Егору Летову (солист группы «Гражданская оборона») прямо в центре города.

NoiceMC пожелал всем зрителям концерта как следует подготовиться, чтобы зажечь на танцполе и прочувствовать те же чувства, что и музыканты.



Фото: Instagram NoizeMC

Комментарии

Гость
17.10.2015
- +

третья статья...и в каждой статье глупые опечатки, вы в ворд вставляйте текст на проверку) я понимаю что школота в принципе русский не знает) но не мучайте остальных

Ответить
Гость
17.10.2015
- +

А этот придурок в шапке не собирается сделать в центре города минет всем желающим?

Ответить