Омск стал лучшим в России по качеству госуслуг

Реализация «майских указов» президента.

Омская область вошла в десятку лучших регионов по реализации «майских указов» Владимира Путина, заняв седьмое место в сфере государственного управления.

Компания «Медиалогия» представила рейтинг регионов России по выполнению указов президента, подписанных в мае 2012 года. По итогам октября Омская область вошла в десятку лучших, заняв седьмое место по реализации указа о совершенствовании системы государственного управления, сообщила пресс-служба губернатора Омской области.

В топе специалистами учитывалась доступность госуслуг и качество соцобслуживания населения. Глава региона Виктор Назаров в 2016 году поставил следующую задачу: сделать многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг доступными для всех жителей вне зависимости от их удаленности от центра. На данный момент МФЦ есть в 22 районах и во всех административных округах города.

Рейтинг основан на базе СМИ, включающей около 28 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информагенства, интернет-СМИ. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено