Омск стал лучшим в России по качеству госуслуг

Реализация «майских указов» президента.

Омская область вошла в десятку лучших регионов по реализации «майских указов» Владимира Путина, заняв седьмое место в сфере государственного управления.

Компания «Медиалогия» представила рейтинг регионов России по выполнению указов президента, подписанных в мае 2012 года. По итогам октября Омская область вошла в десятку лучших, заняв седьмое место по реализации указа о совершенствовании системы государственного управления, сообщила пресс-служба губернатора Омской области.

В топе специалистами учитывалась доступность госуслуг и качество соцобслуживания населения. Глава региона Виктор Назаров в 2016 году поставил следующую задачу: сделать многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг доступными для всех жителей вне зависимости от их удаленности от центра. На данный момент МФЦ есть в 22 районах и во всех административных округах города.

Рейтинг основан на базе СМИ, включающей около 28 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информагенства, интернет-СМИ. 

Комментарии

Гость
12.11.2015
- +

Друзья, кто нибудь ответит где, качественные услуги? Где бесплатно, там очередь с открытия и до закрытия, а выходишь за угол 55 контор, которые оформляют то же самое за деньги , но без очереди, получается тот кто стоит бесплатно, сам того не зная пропускает работников этих платных контор без очереди, иначе как это объяснить, сверхурочно в госуслугах не работают, получается за деньги отодвигают вас, рука руку моет.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

А так же, Омск вошел в десятку по коррумпированности в органах власти. Вроде на 8 месте. Что не пишите?

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Отстаем, селяне! Надо поднатужиться, первое место по коррумпированности в первой по коррумпированности стране мира - это бест! Будем с лекциями ездить за заграницам, консультировать лохов всяких. Бабло рекой!

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Это же западло руководству города и региона читать, поэтому и не пишут.

Ответить
Мария789
12.11.2015
- +

Да. что вы все критикуете! Радоваться нужно, что наша область вошла в десятку лучших регионов по реализации "майских указов" президента России. Омские власти, практически на сто процентов выполнили все указы.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

коррумпировано выполнили коррумпированные указы по противодействию коррупции. Да, Манька?

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

простите, а чё там в этих... ну... майских указах?

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Вот ты тундра. Апрельские тезисы - слышал? Девять признаков, три составные части? Вот. А это майские указы. Про маету всякую, что денег нет, ну и что вся власть советам, ой, нет - от Бога!

Ответить
Екатерина
12.11.2015
- +

Такие регионы, как Республика Татарстан, Омск, и многие другие вошли в такой топ. Это важно, ведь выполнение указов президента, повышает статус не только этих топов, но и самых регионов страны, и в последствии всей России.

Ответить
Бузина
12.11.2015
- +

Омичи молодцы, не подкачали, добросовестно подошли к исполнению указов, другим областям стоило бы равняться на Омск и другие регионы, попавшие в топ.

Ответить