Том Круз разбился на машине и едва не упал с самолета

Миссия невыполнима. Пятая часть.

Знаменитый голливудский актер Том Круз, прославившийся благодаря целой россыпи ярких и громких ролей в кино, среди которых особняком стоит шпионская франшиза «Миссия невыполнима», попал в переделку, едва не упав с самолета и разбившись на автомобиле марки BMW. Скоростная езда по узким улочкам закончилась плачевно: машина с актером за рулем сплющилась под воздействием удара о землю.

Актер, которому летом 2015-го исполнится 53 года, продолжает блистать на экране, демонстрируя потрясающую физическую подготовку. Создатели фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев», отмечают, что в одной из самых опасных сцен, когда персонаж Круза – несгибаемый агент Итан Хант находится на волоске от гибели, уцепившись за фюзеляж самолета, актер принимал персональное участие, отказавшись от дублеров исполнил этот трюк лично.





Кроме того, все остальные экшн-сцены в пятой части франшизы, также выполнены самим Томом.

Сюжет фильма держится в строжайшем секрете, однако, судя по трейлеру, разошедшемуся в Сети как горячие пирожки, отдел Итана Ханта будет закрыт, а сам он выйдет на след таинственной организации наемных убийц. 


Опять же, обращая внимание на захватывающие кадры, можно отметить нешаблонность сюжета, хотя, некоторые сцены слегка напоминают вторую часть «Миссии», когда герой Тома Круза, на пару с главным антигероем (Дюгреем Скоттом), устроили захватывающую погоню на байках.



Судя по кадрам, действие картины, как и во всех предыдущих частях, будет проходить в нескольких странах. Ранее, напомним, судьба забрасывала бесстрашного спецагента в Чехию, Австралию, Китай, Ватикан, Россию, Объединенные Арабские Эмираты, США и Великобританию.

Уже привычный зрителю образ Ханта, исполненный Томом Крузом, вновь встанет бок о бок с Вингом Рэймсом (персона Лютер Стикелл), который, кстати, принял участие во всех пяти частях франшизы, Саймоном Пеггом (Бенджи – его герой появился в третьей части) и Джереми Реннером (Уильям Брандт – 4-я часть). 
 

Мужской коллектив разбавит шведская актриса Ребекка Фергюсон, пока что не особо знакомая российскому зрителю и успевшая засветиться в «Геракле» (2014) и телесериале «Белая королева» (2013).

Премьера захватывающего фильма в мире состоится 30 июля 2015 года, а в России фильм выйдет на большие экраны 6 августа.




Фото: telegraph.co.uk, yimg.com, vox-cdn.com, wordpress.com, bimmerpost.com

Комментарии

Гость
24.03.2015
- +

Маленькая собачка до старости щенок.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Сам себе плюсанул?

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

точно, все местные ущербы так делают

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Обувь с подкладками носить.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Ждём,ждём,ждём)))

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Мне больше нравиться он по фильму Небеса обетованные.

Ответить
Гость
25.03.2015
- +

Что за мод употреблять иностранные слова.

Ответить