В Омске на Королева изменилась схема движения – меньше пробок

Светофоры будут работать по-новому.

В Омске на пересечении улиц Королева – Березовая – СибНИИСхоз изменится работа светофоров.

Специалисты, основываясь на многодневных наблюдениях, установили, что в утренние часы пик на проспекте Королева образуется пробка, занимающая участок от улицы Заозерной до улицы Березовой. Время проезда указанного отрезка занимает около 25 минут, передает пресс-служба мэрии Омска.

Таким образом, сегодня, 29 февраля, была изменена длительность зеленого сигнала светофора для автомобилей, движущихся по проспекту Королева с 06:00 до 15:00. Время увеличилось с 30 до 48 секунд. Вдобавок на 6 секунд увеличено время разрешающего сигнала для движения по улице Березовой, а длительность сигнала для подхода к перекрестку по улице СибНИИСХоз не меняется.

Комментарии

Гость
29.02.2016
- +

Что там изменять, вообще вычеркнуть из состава города и обнести забором.

Ответить
Мэр
29.02.2016
- +

Я так им и говорил! А они ни в какую!

Ответить
Михаил
29.02.2016
- +

Думаю, с учетом допущенных ошибок, нужно расширить ул. Березовую до 2-й Кольцевой. Именно она "тормозит" весь трафик на Королева. Причем все стоят на участке от ул. Королева до пешеходного светофора у больницы.. Сложно, конечно, там тепловая камера на пути, но если этого не сделать, то из микрорайона напротив СибНИИСХОЗа вообще нельзя будет выехать.. Надеюсь "спецы" уже всё проана-на-лизировали.

Ответить
Гость
01.03.2016
- +

спецы все проа-ананировали...,и что?-кому это нужно?...если только Собянину...

Ответить
НЕМО
02.03.2016
- +

дорогу сделайте на королева

Ответить