Монстры объединились для спасения мира

Человек-паук и люди-икс вместе на большом экране

Объединение супергероев связано с тем, что кинокомпания Sony, владеющая авторскими правами на фильм «Человек-паук – 2» (The Amazing Spider Man 2), задолжала своему кредитору – кинокомпании Fox, работающей над фильмами «Люди-икс» (X-Men ). Чтобы снять вторую и третью части фильма «Человек-паук», Sony пришлось пойти на объединение с главным конкурентом. Своего рода это начало новой эры в голливудском кинематографе. 

Это не первая попытка так долго конкурирующих компаний сесть за стол переговоров и начать совместное сотрудничество. Sony утверждают, что супергероев мы уже увидим вместе в одной из сцен клипов на премьере фильма «Человек-паук – 2»в Великобритании. 
 
Напомним, что новый фильм о Питере Паркере, спасающем мир, выйдет в большой прокат второго мая. На этот раз супергерою предстоит не только сражаться со злом, но и готовиться к выпускным экзаменам. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник – Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи. 

Кстати, вскоре после премьеры «Человека-паука» на экранах появится и новый фильм «Люди-икс: дни минувшего будущего» («X-Men: Days of Future Pas»). Премьера фильма ожидается 23 мая. 



Комментарии

ЯПлакаль
17.04.2014
- +

Сладкая парочка спасёт мир!

Ответить
Гость
17.04.2014
- +

А я спасу твою мамку;)

Ответить