Британская разведка МИ-6: Третья мировая война начнется на Украине

Предостережение главы резведслужбы.

Любое прямое военное вмешательство западных государств в события на Украине приведет к полномасштабной войне с Россией. Такое предостережение было озвучено главной британской разведки МИ-6 (MI6). Об этом пишет Daily Mirror.

Глава MI6, известный под именем «C», в своем докладе британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону дал понять, что любые прямые военные действия со стороны западных государств, направленные на поддержку самопровозглашенной власти в Киеве, могут вызвать масштабный ответ со стороны России. Президент Владимир Путин «не будет бездействовать» если Запад пошлет войска.

Глава МИ-6 предостерегает правительство Британии: «Не стоит своими действиями начинать Третью мировую войну». В настоящее время руководство НАТО рассматривает множество сценариев развития ситуации – от усиления экономических санкций, до военного вмешательства. Однако МИ-6, анализируя ситуацию, считает, что любое усиление давления со стороны западных государств приведет к расширению масштабов гражданской войны на Украине, и, как следствие этих процессов, формирование независимых от Киева областей, стремящихся к политической интеграции с Россией.

В тоже время глава МИ-6 считает, что нет необходимости укреплять оборону Евросоюза, так как Россия не рассматривает эти государства как военную угрозу. Британские войска находятся на слабых позициях на протяжении последних 100 лет.

«США, вероятно, являются единственной страной, которая грозит войной извне. Но президент Обама не будет совершать каких-либо решительных действий, и развязывать военные действия после Ирака и Афганистана». 





Комментарии

Жорик
23.04.2014
- +

Фу, провокация какая-то.

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Жорик!А давай ка в Сургут!

Ответить
57849
23.04.2014
- +

воевать так воевать, так жить тоже нельзя!!!

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

поддерживаю, хватит быть терпилами, на жопу посадить америкосов - разжигателей всех конфликтов на земле

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

только ЗА!!!! чуть что, один из первых в военкомат побегу!!

Ответить
Жорик
23.04.2014
- +

А я не побегу :)))))

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Про тебя лошара нам уже все давно известно

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Нанести одновременый ядерный удар по пендосам, легушатникам и пивоварам и посмотрим че они потом скажут.

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Французы и немцы воевать к нам не пойдут, уже пробовали)) а вот пиндосы видимо истории не знают. Зима скоро))))

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Воевать за миллиарды Дерипасок? Да ну на ...

Ответить